https://hygall.com/546797826
view 2143
내가 인마! 느그 대령이랑 마!

대령님이랑

(움찔)
어저께도 마! 같이 어?

어제도 같이

밥도 먹고... 싸... 싸... 우나...

어떤 새끼가 내 소개를 대신 하고 있지

제가 뭔가 헷갈렸던거 같슴다!!! 죄송함다!!!!! 제가 급한 일이 있어서 이만!!!!!

사칭아님 펍 옆자리에서 매버릭 얘기 들리길래 아들뻘 군인한테 그냥 아는 척 하고 싶었던 선량한 피트미첼 친구1 붕팔임
그렇게 매버릭은 마지막 남은 민간인 친우도 잃었다고 한다...

근데 어제 루버릭 밥 먹고 욕실떡 친 것도 맞아서 루스터 정상참작 해줘야 함

#텔러탐찌
ㅇㅇ
모바일
붕팔이 하필이면 밥먹고 싸우나 소리는 왜 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터가 오해할 만 했네 ㅋㅋㅋ
[Code: 4136]
ㅇㅇ
모바일
붕팔이 밥먹고 싸..싸우..싸웠다고했어야지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c40a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인을 눈빛으로 패는 수탉 이거 괜찮은거냐고
[Code: c839]
ㅇㅇ
모바일
아이고 조카남친이 삼촌남친 친구단속도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕팔이 그러게 왜 나댔어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f470]
ㅇㅇ
루스터 싸늘한거 개무서운데 웃는게 더 무서워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 앞에서 매버릭 아는척 금지라고... 세상에서 제일 잘 아는 남자라고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5433]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭 친구 잃었어ㅠ
[Code: 2bd0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정