https://hygall.com/555731890
view 986

귀 쪼옹긋

제일 작은 애한테 양산 들게 하기

열심히 기웃대면서 경청 중

업거나 들쳐매는 것도 아니고 두 손으로 소중하게 받쳐들고 다니는거ㅋㅋㅋㅋ저러고 돌아다니면서 도와주세요 살려주세요 하는데 너무 안쓰러웠음

말도 눈을 못 떼는 엉덩이 보고가라

영화 후반부로 갈수록 나이를 뱉어내더니 오클라호마에서는 웬 중학생이 돌아다님

옷차림이며 각도며...이렇게 찍으신 데엔 이유가 있으시겠죠
탐찌 이때 30대였다는게 안믿겨

섀넌이 말끝마다 보이, 보이 하니까 보이라고 부르지말라며 썽내는데
아니 조셉아 네가 보이가 아니면 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

으르신들 댁에 조셉 하나씩 놔드리면 웃음이 끊이질 않을거같다 진심ㅋㅋㅋ동네 어른들한테 우쭈쭈받는거 너무 커여워
힘들고 지칠땐 파앤어를 보자! 보약이 따로없음

#탐찌
ㅇㅇ
모바일
조셉 진짜 커엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d954]
ㅇㅇ
모바일
조셉이 ㅅㄹㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
모바일
조셉이 넘나 커여워잉 와라랄라라라라랄라
[Code: 09a4]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
조셉이 너무 강아지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱임
[Code: d082]
ㅇㅇ
아 진짜 ㅈㄴ 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 웃고있음
[Code: 32f3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정