https://hygall.com/555538048
view 4589

탐찌랑 누나들 일화도 웃겼는데 그 뒤에 어머니 관련 이야기가 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두바이면 미임파 4편촬영시기인데 그때 탐찌 나이 생각하면 어머님 적지않은 연세셨을건데도 스카이다이빙 즐기러 가셨다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(어머니랑 같이 스카이다이빙 하러갈 생각한 탐찌도ㅋㅋㅋㅋ)
사실 탐찌 성향도 어머님 유전 아니냐고 하는거 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

#탐찌
ㅇㅇ
진짜골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca01]
ㅇㅇ
모바일
헐 맨날 해씨들 케이크 구워서 탐찌 꼬시던게 탐찌 어머니한테 전수받은거 였어?
[Code: d0cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ마즘
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋ유전이구나ㅋㅋㅋ
[Code: fad8]
ㅇㅇ
모바일
여기 초콜릿 케이크가 있단다 제발 거기서 뛰어내리지 말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전인가봐
[Code: 6114]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 달달구리 좋아했구나 하지만 스카이다이빙 보니 취향은 유전이 맞는 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나들도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 이제 엄마한테 혼난다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c00]
ㅇㅇ
모바일
유전이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정