https://hygall.com/555380472
view 1570
애기ai인거 아니냐는거 보니까 생각나는건데
엔티티가 이단헌트를 모델로 해서 만들어진게 아니냐는 해석 있었잖아 그렇다는 가정으로 생각해보면

생명체로 치면 엔티티에게 유전 정보를 준 게 이단이니까
엔티티가 이단을 자기 부모로 생각하는거 아니냐
그래서 가브리엘을 이용해서 이단을 본인이 근본으로 삼고있는 곳? 본인의 본체?라고 생각하는 세파스토폴호로 불러드리는거지

사실 아직 어린 아기ai인 엔티티는 아빠가 보고싶고 만나고싶었던거임...!

세바스토폴호에서 드디어 이단과 만나게 된 엔티티가 이단이한테 울망한 얼굴로

보고싶었어요 아빠

하면 어떡함?ㅠ

#탐찌
ㅇㅇ
모바일
따흑 엔티티 절대지켜...
[Code: aa39]
ㅇㅇ
모바일
엔쪽아 해킹은 나쁜짓이야....( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
모바일
하..엔티가 정부 좀 털 수 있지 다들 예민했다
[Code: bfc9]
ㅇㅇ
모바일
이단 엔티티 데리고 육아힐링물이나 찍어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
포맷해서 맹티티로 만들자(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 661f]
ㅇㅇ
모바일
맹티티랚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
[Code: 54a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맹티티..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ!!!
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
압바 ㅠㅠ
[Code: 4144]
ㅇㅇ
모바일
너무 쉽게 털려버린 정부들이 잘못한것
[Code: d73e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 엔티티가 무슨 잘못인 있냐 이단아 엔티티 데려가ㅠㅠ
[Code: c975]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정