https://hygall.com/589537399
view 2016

MV5BY2E4Njk4N2UtZWFhOS00NzczLWFmNDgtMzdhMjFlNTZjMmVhL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMTQxNzMzNDI@._V1_FMjpg_UX1000_.jpg

좆목할 뻔한 작품은 프란시스 포드 코폴라 감독의 아웃사이더(1983)
이때 발킬머는 영화 데뷔 전이었고 ㅋㅋㅋ 영문 위키에서 캐스팅 비하인드 보니 캐스팅 담당자가 발킬머에게도 연락을 했었나 봄. 

그러나 발킬머는 

브로드웨이 연극 슬랩보이즈 출연을 이유로 거절...
이때 캐스팅 성사 됐으면 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 신인이라 분량은 어떨지 몰라도 짧게나마 좆목하지 않았을까 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
탑건에서 아이스매브로 만나기 이전 20대 초 킬머탐찌 존나 귀한데 아쉽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 와중에 

교육 잘 받은 엘리트 도련님 발킬머와 

MV5BZTMzMTJiNWUtYTc2Yi00MmU2LTg5ODAtMGMzMGQ0MDk0M2U0XkEyXkFqcGdeQXVyMjQwMDg0Ng@@._V1_.jpg

최선을 다해 못생기려 노력하는 기만 양아치 탐찌 조합 좋지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬랩보이즈 연극이라 영상 자료 없는 게 한이다 따흑 ㅠㅠㅠ

#아이스매브 #킬머탐찌

ㅇㅇ
모바일
둘다 외모 무슨 일이야
[Code: a8f3]
ㅇㅇ
모바일
재좆목기회 놓친거 뱀터뷰 콜래트럴밖에 몰랐는데 아웃사이더도 그랬구나 아쉽다아쉬워
[Code: d039]
ㅇㅇ
모바일
와 뱀터뷰도????
[Code: 511a]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 루이역할 거절한거였대 근데 거절할땐 레스타역이 탐찌아니라 다른 교주님이었다고 함
[Code: d039]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ ㅑ.... 킬머루이 탐찌레스타 상상만해도 대애애앰...... 뭔가 둘이 재좆목 가능성이 있었던거란게 너무 아매비 심장을 후두려친다 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 511a]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 포스터에 저렇게 나와놓고 못생긴 척이라니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0a]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 좆목할 뻔한 작품이 벌써 몇 개째야 아웃사이더였으면 거기 두 파로 나뉘어서 ㅈㄴ 싸우는데 로미오와 줄리엣 찍을수도 있었겠네 아쉽다 ㅠㅠㅠ
[Code: e833]
ㅇㅇ
다 했어야지... 다 했어야지 어흐흑 킬머탐찌로 아웃사이더 탑건 뱀터뷰 콜래트럴 좆목이라니 상상만 해도 개짜릿한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b9d]
ㅇㅇ
모바일
머머머머라고 어케 알면 알수록 맛있냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이 맛에 아맵한다.......
[Code: 1348]
ㅇㅇ
모바일
어.....? 이건또 뭔 사약이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 도련님x서민양애취 개존맛인데
[Code: ff8d]
ㅇㅇ
모바일
아숩다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 812e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정