배경음악 하나도 없는데 연기로만 조져버림ㅋㅋㅋㅋ법정씬 전부 다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

#탐찌 #케빈베이컨
ㅇㅇ
모바일
법정씬들 진짜 몰입쩔고 ㅈㄴ 재밌어 캐피랑 잭 사적으로는 친분 있으면서 법정에선 얄짤없이 서로 빈틈 찾으려고 호시탐탐 노리고 상대방 공격할 꼬투리 잡았다 싶으면 바로 반격해서 전세 뒤집는거 ㅈㄴ 짜릿하더라
[Code: 8b10]
ㅇㅇ
모바일
캐피 산만하고 정신없는데 법정에서 바로바로 검사쪽 주장 논리 깨부수는거 넘 멋졌어 어퓨굿맨 또 보고싶네 대존잼
[Code: 8b10]
ㅇㅇ
모바일
캬..
[Code: b08e]
ㅇㅇ
모바일
어퓨굿맨 진짜 좋아
[Code: ceca]
ㅇㅇ
모바일
잭니콜슨이 레전드여서 그렇지 진짜 당시 젊은배우들도 연기존잘들만 모아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 889b]
ㅇㅇ
모바일
잭이랑 캐피 붙을때 다 좋아 법정씬 연기들 다 미쳤어 어퓨굿맨 또 보고싶네
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
맞아 개붕적으로 잭하고 붙는 씬 더 좋아함
[Code: e750]
ㅇㅇ
모바일
이거 검변 사이 잘 보여주는거같아서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 검사랑 변호사랑 그렇게 척질 이유가 없는데 유독 ㄱㄷ나 ㄱㅇ에서 으르렁대는걸로 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잭이랑 캐피랑 법정에서는 프로페셔널하게 잘 일하고 사적인 곳에서는 친한거 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 4611]
ㅇㅇ
모바일
법정씬 진짜 다 최고야
[Code: bff6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정