https://hygall.com/582980912
view 810

전 같은 실수 안 합니다

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ이 장면은 내성이 안 생기네ㅠㅠㅠㅠ

#탑건2 #탑매 #탐찌 #텔러
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ..사실은 그게 아닌데 캐롤 유언 지키기 위해서 어린 브래들리를 배신아닌 배신하고 혼자 다 짊어지고 떠날 수밖에 없던 매브나, 홀로 남겨진 채 상처가 겹겹이 쌓여온 상태에서 자칫 동료들 잘못될 뻔한 상황이 트리거가 돼버려 저런 말 하게 된 루스터나 너무 안타깝고 슬프고....
[Code: 1792]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몇 년을 묵혀온 원망과 분노인게 느껴짐.... ㅈㄴ 날 서있어....
[Code: 9542]
ㅇㅇ
모바일
하 그니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 심정도 이해가는데 매버릭도 유언 지키려고 그랬어서... 엇갈린 게 참 안타까움
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
둘다 이해가 가서 더 찌통이고 그래서 또 좋아하는 장면이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65d4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정