https://hygall.com/573526048
view 1003
초반에 진짜 창조주랑 딸래미인거 같아서 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우디아가 재단사 사냥하니까 니 드레스 마무리 어떡할거냐고 짜증 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 손등 톡톡 두드리는 정도로 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노 선생 또 사냥했는데 뉘앙스는 마치
'내가 집 어지르지 말라고 했어 안했어?'
이런 어투라서 개웃ㅋㅋㅋㅋ

클라우디아는 '죄송해요ㅜㅜ'  이러는 딸래미 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한숨 쉬그 시체 대충 밀어내고 대신 피아노 마저 가르치는거 까지ㅋㅋㅋ

진짜 무슨 엄마랑 딸래미 같아서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

#뱀터뷰
#탐찌
#커스틴 던스트
ㅇㅇ
모바일
레스타가 혐성이라고 해도 인간들에게만 그렇지 클라우디아는 진짜 딸처럼 예쁘게 꾸며주고 가르치고 아끼더라 혼낸답시고 손등 톡톡 치는거 졸커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3361]
ㅇㅇ
모바일
클라우디아는 레스타를 닮았어 성향이 비슷해 그래서 서로 부딪히는 일이 오히려 많았던 것 같기도 해 ㅠㅠ
[Code: 3361]
ㅇㅇ
모바일
손등 툭툭 콧잔등 톡 두드리는거 진심 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f34]
ㅇㅇ
모바일
손등 떼찌도 아니고 톡톡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림 발라주냐고
[Code: c4f7]
ㅇㅇ
모바일
말 그대로 때찌때찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f4]
ㅇㅇ
모바일
와중에 손동작 우아해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리하는 엄마 모먼트 레스타 귀여움
[Code: 79f1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정