https://hygall.com/533384878
view 1367
탐찌 필모 어떻게 꾸려나갈지 궁금하다ㅋㅋ일단 우주한번 가는건 확실하고...탐찌 차기작 관련해서 기사로 나온건 되게 많긴한데 그 중에서 실제로 영화필모로 나오는게 몇개가 될지 궁금하고 미임파 끝나고 난 후에 필모를 어떤식으로 꾸려나가고 어떤 장르들을 할건지 되게 궁금함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬 장르 하고싶다고 했는데 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d27e]
ㅇㅇ
모바일
우주 안갔으면 좋겠다 진짜 너무 걱정됨ㅠㅠㅠ
[Code: f802]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 우주 진짜 양가감정듦ㅠㅠ뭐가 됐든 드라마필모는 하나 줘라
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
전작들 2편 내주는것도 보고싶다
[Code: b2de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엣오투2 아직 포기 안했다
[Code: 9e0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차기작 말 나오는거 많던데 어떻게 필모 만들어갈지 ㅈㄴ 궁금해 드라마 장르 ㅅㅊ중 뭐든 다 재밌을 것 같아서 기대돼
[Code: 9e0b]
ㅇㅇ
모바일
맞아 루머는 많던데ㅋㅋㅋㅋ(오블리비언2 같은거..) 그치만 탐찌가 인터넷에 나오는거 다 믿지 말라고 했으니까 그냥 아무생각없이 기다리는중 근데 우주는 진짜 꼭 가야할까...
[Code: a05e]
ㅇㅇ
모바일
뮼도 있고 우주도 있고 트썬2인지 레장님 스핀오프인지도 있는것 같던데 이중에 루머도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ우주는 진짜 맘이 넘 복잡하다
[Code: f2a7]
ㅇㅇ
제발 엣오투2....
[Code: 55a5]
ㅇㅇ
모바일
드라마찍어줘....ㅈㅂ....
[Code: 2694]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 그루밍 빡세게 한 노태닝 드라마 햇으먄 좋겟음 ㅜㅜ 레장님 만큼은 젭알..,,^^ 참아줘 탐찌야,,,,
[Code: 1038]
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬 기대됨
[Code: 0fca]
ㅇㅇ
모바일
우주말고.... 드라마 하나만... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8cd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정