https://hygall.com/535797719
view 837
ㄹㅇ 뭔 주먹만해 장신인 애들 다 비율좋은 팔척귀신이긴한데 우성이 유독 머리도 알밤까까머리에 팔다리도 유난히 길쭉하니 사슴같아선 진짜 천상계에서 내려온거같음 ㅅㅂ..... 아름답다.... 너무...... 어깨 너무 넓어서 위에서 농구할수도 있음 거따대고 얼굴도 작아서 이목구비 꽉들어찬게 농구를 미친놈처럼해 아니 미친놈인듯 신 인듯 도라이될거같다 시발 자막판은 목소리들을때마다 개꼴려서 영화를 제대로 볼수가 없음 근데 또 귀여움 발라당하는거 너무 아기같고 얄밉고 귀엽지않냐 ㅎㄱ흑흑 앞에서있으면 속바지보일듯ㅎ 현철이랑 가슴부딛힐때 이테! 하는데 존나 깜찍함ㅜㅜ 웃는건 또 왤케 쾌남인지 젠장 글고 원래 톤이 엄청 로우한 편이 아닌데 붓츠부스-우케테야루 이때 쫙 까는게 이 미친 씹탑을. 어떻게든 해야만

암튼 그니까 정우성 존나 좋다고....

#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비율 미쳤음 머리 왤케 작냐고..
[Code: fee7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 엘프임
[Code: 319c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ혼자 엘프족같더라 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 1df9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 다른 종족같음ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얼굴도 작고 몸도 너무 예쁨....
[Code: 66f0]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: f1ee]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정