https://hygall.com/535796469
view 1991

저번에 어떤 친절한 앤붕이가 알려줘서 커스텀해서 주문함
미국내 배송까지는 2주 정도 걸리고 배대지에서 벌통까지는 1주일 정도 걸린듯

사자마자 바로 신고 다니려고 했는데 생각보다 더 예뻐서 당분간 그냥 모셔놓을듯 ㅋㅋㅋㅋ

#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
와 이거 고민했는데 커스텀할만하네 존예다
[Code: fce3]
ㅇㅇ
모바일
존예다.......
[Code: 5d2a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이쁘다
[Code: ebb4]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: 97c3]
ㅇㅇ
모바일
이거 예쁘지만 단단하고 무겁더라...🥲자주 신고다니지는 못하지만 그래도 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982e]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다!!
[Code: 6732]
ㅇㅇ
모바일
오 깔끔하고 이쁨
[Code: fee7]
ㅇㅇ
모바일
개예쁘다 진짜...
[Code: 12d3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜이쁘다
[Code: 7954]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개존예!! 존부… 문열어놓고 자라
[Code: 4e32]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다!!! 위에 라인 특색있네
[Code: 316f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이뿌다.... 총 비용 혹시 얼마정도 들어갔는지 물얻봐도 됨?ㅠㅠ
[Code: 6168]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 신발 19만원 배대지 2만5천원 정도 들었음!
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 괜찮네 알려줘서 코맙!!!! 잘 신고 즐거운 농놀해랏
[Code: 7d8b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정