https://hygall.com/535795667
view 511
이노버지 젭알요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

우리 애기감자고로케 재활 완벽하게 돼짜나
먼저 간 태섭이 태웅이 기다리자나요ㅠㅜㅜ

느바 동양인 셋이 갈아마실건데 왜 모른척해요ㅠㅠㅠ

뭔진 모르겠는데 느바 첫출전 덩크꽂는 백호 보고픔
농알못이라 ㅈㅅ

부상이슈 있지 동양인이지 다들 저것쯤이야 헷 하고있는데
냅다 다 몸으로 내다꺾고 덩크 꽂아서 저날 난리나는거
서태웅이 저 저거 저러다 등은!? 말한마디 못한채 얼터지고
정우성이 반대팀 벤치에 있다 야 강백호! 저거 경기 멈춰요! 레프리!! 하고 벌떡 일어나 소란피우고
이 난리 한번 나줘야 제맛이지

이렇게 느바 뛰게된 백호 농잔치같은 날 포포몬쓰 함 보여주라
진짜 힘있게 코트 가르고 텅텅텅 묵직하게 뛰어와서는
백보드 부숴버리도록 덩크 한방 갈겨서 모인 사람 다들 감동으로 울리고
역시 난 천재니까!! 외쳐달라고ㅠㅠㅠㅠ

#슬램덩크 논컾
ㅇㅇ
모바일
와 심장떨린다 알지알지 내가 그때 깨진 백보드 유리조각중 하나였는데 그때 진짜 환호성이랑 흥분으로 경기장도 같이 부숴질뻔 했음 진짜 난리도 아니였음 그때이후로 빨간색만보면 금갈까봐 두근댐
[Code: 7f0a]
ㅇㅇ
모바일
생각만 해도 짜릿하다ㅠㅠㅠㅠ 시바 보여줘요ㅠㅠㅠ
[Code: 96f3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정