https://hygall.com/534928569
view 2288
제목을-입력해주세요_-001 (1).png

얘들아 술조절하면서 먹으새오
달려보자 끼요오오옷!!!!

🏀

<시청 에피>

🏀

- 넷플 동시재생 올나 -

- 백호가 슛 날릴 때마다 드링킹 -

- 초록창 시계 기준 21시 시작! -

- 총 9편 시청 예정 -
9, 11, 15, 46, 60, 61, 84, 91, 93

- 휴식시간 없으니 쭉쭉 ㄱㄱ -

- 스포 가능&ㅌㅈ언급 불가능 -

- 애니 오프닝, 엔딩 모두 스킵 -
첫 에피 오프닝, 마지막 에피 엔딩은 시청 ㄱㄱ
OP, ED 바뀌는 경우에도 시청 ㄱㄱ

백호야 생일 축하해!!!!!!
桜木花道、 お誕生日おめでとう🎂!!!!!!!

🏀

재밌게 보고 취해서 돌아가자
다같이 달려보자고~~~~
#슬램덩크 #슬덩
ㅇㅇ
모바일
정말 시도때도 없구나ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: f5f5]
ㅇㅇ
모바일
백호야 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2fe]
ㅇㅇ
모바일
낮에 올나 한다는 거 보고 잠깐 보고 놀러왔는데 끝낫네 습습...백호야 생일 추카혀
[Code: 7d68]
ㅇㅇ
백호 생일축하해🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
[Code: 1c0f]
ㅇㅇ
모바일
🎂🎂🎂🥳🥳🥳🎂🎂🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊
[Code: 5751]
ㅇㅇ
모바일
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸강백호 생축🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
[Code: 2737]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀백만번받아움쪽쪽🌸🌸🌸🌸🌸🌸🥰🥰🙄😘😘😘😘😘😘😘😘😘
[Code: 92cf]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 끝났다 올나...으아아아..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7357]
ㅇㅇ
모바일
다들 간챙겨라...슈고했다
[Code: 5751]
ㅇㅇ
하 오늘 개존잼이어따..
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
존잼이엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고생!! 술올나 자주하자ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 재밌었다 주말 잘보내
ㅇㅇ
모바일
마지막으로 백호야 축하해 사랑한다 끼끼야
[Code: 4001]
ㅇㅇ
모바일
아기끼까 행복한 하류 보냤길
[Code: c3de]
ㅇㅇ
모바일
하 존나재밌렀가 수고많았다 총대
[Code: 4f59]
ㅇㅇ
모바일
치수랑 대만이 태섭이 태웅이 생일때 또보자 얘들아...
ㅇㅇ
5/10 5/22 치수,대만생일
술올나 가자 또 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 4f59]
ㅇㅇ
모바일
가보자고!!!!
ㅇㅇ
모바일
세시간 동안 재미있었다 93화 특히 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2737]
ㅇㅇ
모바일
햐 존나 재밋엇가나중에 또하쟈
[Code: 701b]
ㅇㅇ
모바일
총대야 올나 해줘서 고마워 덕분에 넘 즐거웠음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
총머야 재밋엇다 다음에 또 모이자 🔥🔥🔥🔥🔥
ㅇㅇ
모바일
총대ㅋㅁㅋㅁ 술올나완전 재밌다ㅜ진짜
ㅇㅇ
모바일
백호사랑해~~~
ㅇㅇ
모바일
이야 존잼이었다!!! 다들 수고했고 해장 잘해라~ 총머 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
너무 즐거웠다 기획해준 총대 고맙고 수고했어 홍보짤 백호같이 넘 예쁨 ㅜㅜㅜ 다들 즐거운 농놀했으면 좋겠다 백호야 사랑해!!!!!!!!
[Code: f4d3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정