https://hygall.com/536662987
view 5801
발단은 별거 아니었겠지
태웅이 자존심이랑 안 굽히는 성격 받아주고 받아주고 받아주던 백호가 이제 더이상은 안되겠구나 생각에 깔끔히 마음 정리하는거

백호는 왠지 아니다 하면 정말 무섭게 싹둑 끊을거같아
그동안 전심전력으로 사랑했으니 후회도 일절 없는거지
응 나 너 많이 사랑했다 그런데 내가 모자랐나봐 앞으론 꼭 나보다 좋은 사람 만나라 그동안 나같은거 만나줘서 고맙고 행복했다 잘가라
이러고 시원하게 씨익 웃는데 태웅이만 넋나갈듯
자긴 그냥 표현을 잘 못한건데 백호 아직도 너무 좋아하는데 이정도면 말안해도 알줄알았는데 그게 아니었던 거니까

태웅이도 그 뒤로 나름 잡으려 노력해봤겠지
무릎도 꿇어봤고 반지도 줘봤고 집앞에서 밤도 새봤고
그런데 뭘 해도 백호 반응은 그대로임
심지어 화를 내는것도 아니고 웃으며 달래서 보내거나 아이고 얘를 어쩌니 하는 곤란한 표정으로 야 아니야 너 이러면 또 곧 후회한다 이래서 서태웅 속이 말이 아닐듯

그런데 몇년뒤 건너건너 결혼식 청첩장이 도착함
심지어 백호가 손수 주소 써서 보내준거
신랑 양호열 보는순간 태웅이 이성끊겨서 청첩장 박박 찢어버림
넌 날 어디까지 비참하게 하려고 그러냐
내가 그동안 이렇게까지 널 아프게 했니
그래서 나한테 복수하려고 나 아프게 하는 거야?
이러고 며칠 끙끙 앓다 결혼식 당일 새벽부터 인텁때도 안잡던 샵 예약잡아서 가는거

어머 세상에 서태웅선수야 수군수군대며 저기 무슨일로.. 오늘 인터뷰 있으세요? 아님 광고촬영? 묻는데
ㄹㅇ 비장미 천퍼센트 넘치는 표정으로 아뇨, 전남친 결혼식에 직.접. 초대받아서 갑니다. 이래서
샵 직원들도 같이 비장해지는거

일단 기초부터 하죠 시간은 다행히 넉넉하네요 수분부터 보충할까요 기본판이 좋으셔서 다행이네요
메이크업은 은은하게 해드릴게요 이런 피부는 뭐 바르는게 죄예요 그냥 물광내고 유분만 잡죠
눈썹 조금만 정리할게요 아이래쉬는 투명마스카라 한번만 덧칠할게요
입술에 틴트 조금만 바를까요? 그 위론 보습제 듬뿍 얹을거니 잠시 답답할 수도 있습니다
머리 살짝만 다듬은 다음 한번 쓱 자연스럽게 넘기죠 막 씻고나온느낌 어떠세요
아 저희 수트 대여도 되는데요 혹시 리스트 좀 보실래요? 과하게 화려하지 않고 클래식한 게 잘 어울리실 것 같은데
구두도 있어요 수제화라 착용감 좋으실 겁니다 일단 신어나 보세요

이러고 새벽부터 거의 오전시간 다보내고 점심 예식 참여하는데
자체발광 빛나는 외모에 당당한 태도까지 더해져서
지나가는 길마다 사람들 죄다 기빨려 쓰러질듯

그렇게 식장 들어가니 당연히 우와아~~ 소리터지고
앞쪽에 서있던 백호 어? 어?? 쟤가 왜 저꼴로?? 하는사이
성큼성큼 다가온 태웅이 정장차려입은 백호 멱살잡고
나 아직도 너 사랑해 너 못놔줘 널 다른남자 품에 얌전히 안겨주느니 그냥 오늘 나랑 같이 죽어버리자 강백호 어떡할래 나 죽는거 볼래 아님 나랑 다시 만날래
이러고 와다다 고백해서 백호 순간 어이없어짐
어 야 어 아니 그게 서태웅 아니 여우자식아 너 왜그래
양호열이.. 그래 좋은 남자지 나보다 훨씬 너 아껴줄지 모르지 그런데 나한테도 기회 더 줘 너 다시 사랑할 수 있게 해 줘 나 이번엔 정말 잘해볼게 너 잡을수만 있다면 자존심 그딴거 다 내던질수 있어 한번만 나 다시 봐 줘 부탁이다

어? 제발.. 이라고 말하며 심지어 눈물까지 살짝 비치며 냅다 버진로드 위에서 멱살잡고 키스 갈기는바람에 하객들 숨멎하고

그런데 정작 호열이는 딴사람이랑 결혼하는거고
백호는 걍 절친이라 베스트맨으로 와있던거고
이상황 무슨일이요 모여있던 농친놈들 다같이 넌 아냐 아니 이게뭐야 와 이거 여기서 이래놔도 괜찮냐 웅성웅성
대인배 양호열 낄낄대며 지 부토니에 빼서 태웅이한테 꽂아주고
너 앞으로 한번만 더 우리 백호 울리면 그땐 진짜 가만안둔다 내가 너 두번다신 얘 얼굴 못볼데로 데려갈줄알아라 으름장놓고
졸지에 결혼식 피로연은 태웅백호 약혼식장 되고
어 야 우리 박수치면 되냐 이젠 맘놓고 웃어도 되지 농친놈들 어색하게 축하해주고

이런 난장판 연애의 시작 하는데
서태웅 각오한대로 이젠 정말 말이건 행동이건 애정표현 서슴없이 해주고 사랑한단 눈빛 끊임없이 보내고
틈만나면 너랑 평생 같이 살고싶다 법적으로도 가족 되고싶다 내 미래에 쭉 네가 있으면 좋겠다 고백해대서
몇년 안지나 두사람 공식 결혼기사나 거창하게 뜨면 좋겠다

#슬램덩크 태웅백호 루하나
ㅇㅇ
모바일
아니 상대방 이름도 안보고 박박 찢어버리면 어떡해 태웅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 키스 갈긴거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호열이한테 잘해라........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5914]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 다녀온 서태웅 개웃기다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ced]
ㅇㅇ
모바일
청첩장 제대로 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca3]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마 청첩장 읽지도 못했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e13d]
ㅇㅇ
모바일
호열이 어디까지 대인배인거냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㄱ이정도면 호인씹ㅋㄱ대인배다
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅백호 나중에 호열이한테 밥이라도 꼭 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dc5]
ㅇㅇ
모바일
백호 결혼식이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 시트콤 됐어 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e3e]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람 결혼식인 거 알고 쭉 내림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...해피엔딩이라 다행이다 태웅아
[Code: 0e50]
ㅇㅇ
모바일
호열이 완전 대인배다 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 4daf]
ㅇㅇ
모바일
하 태웅이 고백 갈기는거 개설렌다 역시 종생의 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceab]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
호열이한테 평생 갚아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
[Code: a46e]
ㅇㅇ
모바일
호열이 진짜 대인배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f8]
ㅇㅇ
모바일
태웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 파이팅하고 왔는데 신랑이 양호열이라 욕은 못하고 그래 좋은 남자긴 하지 거리는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ남의 결혼식장 난입하지도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296c]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 뻔 했는데 다행이다^^... 태웅이 역시 기회를 놓치지 않는 남자야 남의 결혼식장에서 약혼식 하는 태백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅이 때 빼고 광낸 보람 있다 샵 직원들 박수쳤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ff]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정