https://hygall.com/536657300
view 2441
대만이 친화력 어디안갈테니 어느순간 지 남친 가족=내가족인거
게다가 태섭이 쌀국가게되면 여자 둘만 남은 집 내가 지켜야된다 책임감까지 더해져서 정말 매일 찾아가다못해 저집가서 살듯
그런데 대만이 부모님도 응 그래라 니가 저분들 안챙기면 누가 챙기겠니 등두드려주셔서 정대만 어느새 저집 둘째아들 됨

정작 태섭인 어머니 아라야 이러고 부르는데
대만이 현관에서 신발신으며 엄마 나 마트간다 뭐 시킬거 없나? 무거운거 살일있음 지금 말해 내가 사서 들고오게 하고
아라한테는 우리 애기 우리 공주야 비오더라 오빠가 우산갖고 마중간다 나오지말고 교실에서 기다려라 들어가는 길에 오빠랑 카페 가서 케이크 먹고갈까? 엄마껀 따로 포장해가자~
이러고 앉았어서 간만에 집에 온 송태섭 혼란해짐
여기 누구네집이야 저인간 왜저래 아니 우리 엄마랑 내 동생은 왜 저게 또 자연스러워???
나 이 집 아들 맞아?????

이러케 짝눈썹뜨고 쳐다보는데 대만이 쟤 왜저래 인상쓰고 쳐다보는거지
야 송태섭 눈 왜 그따위로 뜨냐?
아니 형.. 정대만 너 왜그래요??
나? 나 왜? 아 엄마 그거 그릇 찬장위에꺼 내가 꺼내줄게 의자 밟고 올라가지 말고 거기 있어!!
어.. 엄마아? 엄마아아??
그럼 엄마가 엄마지 아빠겠냐.
오빠야 나 낼 학교 공개수업이란다~ 여기 참가서류 싸인~
(태섭)으, 어..?
(대만)어이구 우리 애기 낼 오빠가 멋지게 입고가야겠네~ 응 그거 이리 줘(싸인함)
????? 야 정대만 너 뭔데??????
너는 형한테 입버릇이!!!!(등짝철썩)
와 송태섭 미국물먹더니 말 되게 짧아졌다아.....(눈흘김)

이래서 태섭이만 억울한 기분인데
어차피 둘이 결혼하믄 다 아들이고 오빠 되는건데 왜 그렇게 예민해 나머지 세사람때문에
어느순간 해탈하고 그러려니 받아들이겠지

태섭인 대만이 부모님께 깍듯이 아버님 어머님 해서
우리 아들한테도 못들어본 호칭을 사위한테 듣네 하고
정대만 너도 좀 보고 배워라 쟤가 저렇게 버릇이 없어요 송서방이 잘 좀 가르쳐 잘 키우고 살아줘요
대만이 부모님 태섭이만 보면 손꼭잡고 부탁하실듯

#슬램덩크 태섭대만 료미츠
ㅇㅇ
모바일
크아아아 너무 좋다
[Code: 2bb2]
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f28a]
ㅇㅇ
아라 학교 공개수업에 참가하는 대만이ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 좋다
[Code: d201]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아
[Code: 98a4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정