https://hygall.com/536482200
view 1333
#슬램덩크

저중에 사귀는거 아니고 정작 정환이 준섭이 만나고있고 대협이 영수랑 잘 사귀고 수겸이 이미 십몇년전부터 현준이네 사위고 태웅이 눈엔 백호뿐인데 만나긴 저 넷이 제일 자주 만나서 툭하면 스캔들터져라

묘하게 넷이 또 조합은 잘 맞아
김수겸 이정환 티키타카 죽여주고
중간중간 뜬금없이 윤대협 끼어들어 넌 뭔데 폭소터지고
태웅이 혼자 멍때리다 어? 네? 뭐요? 어어 네 이래서 아이고 우리 막내 아가야 이리와봐라 귀여운것 되는거지

보통은 저러면 저거 저래 둬도 되나 살짝은 위기감 느끼는데
정작 저기는 아무도 신경안씀
구척밤비 맑눈광고라니에게 우리 형 술마시면 매력이 배로 터지는데 제발 술 좀 못마시게 단속좀 잘해주세요 부탁하고
오냐 알겠다 걱정마라 와하핫 웃는 상남자 고라니씨
다 괜찮으니 낚시만 가지마요 아니 바닷가엘 아예 가지마요 물 보이는덴 다 안돼 물가 가면 죄다 물어버릴거야 쟤 낚싯대 쥐어주지마요 치와와씨
우리 애 생긴거랑 다르게 여린 애예요 막말하지 마시고요 좋은말만 해주시고요 눈 치뜬다고 뭐라 하지 말고요 원래 생긴게 그래요 그래도 잘생겼자나요 구구절절 강백호
응... 그래 늬들이 고생이 많다 나도 365일중 하루는 맘편히 쉬어보자 여보 잘다녀와 가는김에 1박 되면 더 실컷 놀고오고 제발 느지막히 돌아와라 성현준이

저 넷이 모임 가지면 나머지 넷들 집에 모여서 자아비판회의 가질듯
내가 뭘 잘못했길래 쟤들끼리 또 모였니

나 얼마전에 통금 7시 어기고 7시 반에 집에 들어왔다 우리 부모님한테까지 절연당할뻔 했음
형이 아무랑이나 막 대화하지 말랬는데 인터뷰하다 무의식적으로 웃어줬긴 했죠 아니 근데 그럼 화를 내요?
연습시합때 좀 과격하게 뛰어서 그런가? 아니 그런데 그정도는 할 수 있잖아?
반지.. 반지 빼서 그래? 아니 그래 그 반지 귀한 거긴 한데 그래서 뺀 거지 난...

서로 다들 억울한 엔딩

정환준섭 현준수겸 대협영수 태웅백호
ㅇㅇ
모바일
저 넷 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋ 카나가와 에이스 조합
[Code: af2e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정