쟤가 울어요? 운다고요? 에이~수준으로 아무도 안믿는데
ㅈㅈ할때만 엄청 울려대서 큰애들 양심찔리는데 또 우는건 예뻐서 양가감정 오지게 들고 더 울려대는거

윤대협 안영수면 능남 치와와가 무는게 아니라 울어요? 뭔 말도안되는ㅋㅋ인데
네 그걸 윤대협이 해냅니다
시합을 그기세로 해봐라 무섭게 몰아쳐서 영수 울리고
싫어 하지마 무서워 나 놔줘 이러고 애 엉엉 우는데도
응 괜찮아 좀 참아봐 나 아직이야 영수 뚝 이러면서 끝까지 해라
저러고 다음날 석고대죄하지만 그거 3일 안 지남 엔딩

이정환 전호장은 호장이가 얌전한 강아지 될듯
어 형.. 나 무서운데... 하고싶어요? 응.. 그럼 해요 할래요 아니야 형 하고싶은거면 나도 하고싶어요
이러는데 침대에선 호장이 진빠지게 울고있던거지
형 정환이형 나 아파요 놔주세요 빼줘요 제발요 안돼 나 안돼요 형 잘못해써요 이러고 울어대서 정환이 하다 멘탈 금가는데
정작 호장이는 저러고 다음날 또 해요 졸라서 정환이 털썩 주저앉혀라

성현준 김수겸이면 진짜 평소랑 백팔십도 다르겠지
일상에선 본인이 책임자니 의연하고 강단있게 다 책임지고 떠받치던 수겸이 침대에서만은 애처롭게 무너져 달달 떨며 우는거
아니야 안돼 현준아 니꺼 벌써 여기까지 들어왔단말야 나 무서워 너 더 넣을꺼야? 너무 크잖아 나 진짜 죽어어..
이러고 엉엉 울던애가 다음날 코트에선 멀쩡하게 호령하니
성현준 매번 어느장단에 맞춰야하나 정신없겠지

채치수 권준호는 치수가 진짜 상냥하게 잘 해주는데도
준호가 못버텨서 끅끅 숨넘어가게 울어라
손가락만으로도 힘겨워서 치수 등에 매달려 울다가
본격적으로 관계 시작되는 순간 울음터지는거
준호야 넌 몸도 자그마하더니 안도 되게 좁구나? 엄청 꽉 조이네.
치수 숨 몰아쉬며 저런소리하면 준호 새빨개져서 더 꾹 조이고
가끔 저러다 노콘으로 하는날도 있어봅시다

#슬램덩크 대협영수 정환호장 현준수겸 치수준호
ㅇㅇ
모바일
역시 우는 텀은 존꼴;ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 16b9]
ㅇㅇ
모바일
하 너무좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a2ad]
ㅇㅇ
모바일
어우 스크롤 내리다가 코피날뻔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
야 미친 왤케야해.....세세한 압해부탁합니다 선생님
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
평소엔 안우는 애들이 탑이랑 ㅈㅈ할때만 우는거 너무 좋음
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
크하 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1e02]
ㅇㅇ
모바일
미친 ...하오츠하오츠.... 미미...
[Code: 44ce]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정