https://hygall.com/538460938
view 4856
안닮음ㅈㅇ

내 안의 명헌언니는 앞머리 있는 장발에 허벅지가 이쁜 미인임 거의 쎄한 무표정으로만 다녀서 무섭다는 오해 많이 받는데 사실 그런거 없고 햇빛에 비쳐서 공중에 뜬 먼지 구경하는중임 무서운 사람 아니고 그냥 도라이일 뿐인데 사실 도라이라 더 무서운 사람..짤은 연하남친 정우성이랑 갓 100일돼서 남친셔츠 이벤트해주는거 우성이가 명헌언니 허벅지 엄청 좋아하겠지 다리 붙잡고 ㅂㅃ 개열심히 해줄거같음

이거는 걍 무녀복입은거 보고싶어서.. 방학때 본가 내려갈때마다 뭔 집안 연례 행사로 전통복 입어야하는거임 집안이 대대로 내려오는 퇴마사 집안 뭐 그런거라 명헌이도 무녀복 입음 근데 이거 입으면 맨날 정자세로 아랫배에 힘주고 다녀야하는거 짜증나서 이명헌 농구 시작함 생각보다 너무 잘해서 정착하는중

이거는 걍 산왕 여자농구부에도 두발규정 있으면 명헌이 똑단발로 자를거같아서.. 궁금해서 그려봄 이명헌와 백빡빡이들이 아니라 이명헌과 백초코송이들이겠지 그럼

#슬램덩크 이명헌 약우성명헌
ㅇㅇ
모바일
오 씨발 나 이거 보고 뒤짐 좋아서
[Code: 0eee]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤다
[Code: 89a1]
ㅇㅇ
털썩…..
[Code: a047]
ㅇㅇ
모바일
정우성 싸움잘하냐...명헌누나... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c430]
ㅇㅇ
모바일
미친 와 쓰발 역대급이다
[Code: 11a7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뒤질것같음 이런 기분이 드는게 맞아???????
[Code: 11a7]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아... 단발만 상상했는데 긴머리랑 묶은 거 다 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7321]
ㅇㅇ
모바일
무녀복 ㅁㅊ 센세 사랑합니다
[Code: 5d59]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ 첫짤부터 숨멎함 겁나 이명헌인데 언니야...특징 진짜 잘 살렸다 근데 언니야...미친미친미친 명헌언니...정우성 싸움 잘하냐 잘하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f13]
ㅇㅇ
모바일
옆태 기절할것같아...
[Code: 53b4]
ㅇㅇ
명헌누나 분위기 미쵸따ㅠㅠ 우성아... 뭘로 겨룰까... 근데 어케어케 우성이 이겨도 명헌이가 나 먼지보듯 구경하면 어떡하지ㅠㅠ
[Code: df30]
ㅇㅇ
모바일
띠발..우성아 넌 진짜 세금 더 내라....
[Code: b8ce]
ㅇㅇ
우성씨 돈내고 농구하세요
[Code: d163]
ㅇㅇ
모바일
미친 도랏
[Code: 5028]
ㅇㅇ
모바일
아진짜너무좋아서여기서죽음
[Code: e682]
ㅇㅇ
모바일
ㅣ미친 도랏
[Code: 3586]
ㅇㅇ
모바일
센세 명헌언니라니 하나하나 다 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4cb1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정