https://hygall.com/537929715
view 2830

대딩 매버릭이 편의점에서 알바하는데 어떤 놈이 자꾸 틈새에 틈새라면 끼워놓고 가서 빡쳐하겠지. 근데 사실 그거 같은 체육학과 동기 슬라이더가 프로틴음료 사러오는 김에 계속 끼워놓는 거였을듯ㅋㅋㅋ나중에 현행범으로 매버릭한테 딱 걸려서 삼선 쓰레빠 끌고 전력질주하는 슬라이더랑 저새끼 틈새라면으로 존나 패버리겠다면서 양손에 틈새라면 들고 미친 속도로 쫓아가는 매버릭 보고싶다. 그렇게 둘이 사라진 편의점에서 급 덩그러니 남겨진 아이스도 보고싶다

#약슬라이더매버릭
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님오면 아이스가 대신 포스찍고있을것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4165]
ㅇㅇ
모바일
앜 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f2]
ㅇㅇ
물류 오면 수량 체크하고 진열도 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새라면 들도 쫓아가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d3]
ㅇㅇ
모바일
미친 캐해찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 ㅈㄴ 빨라서 슬라이더 따라잡을 것 같은데 머리 다 쥐어 뜯는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c9]
ㅇㅇ
모바일
개웃기고 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 와벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab4b]
ㅇㅇ
모바일
찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af48]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정