https://hygall.com/537827759
view 6057
근데 이게 자기 커플일때도 있고 아닐때도 있는거

태웅백호

태웅이가 백호 어깨에 팔 걸치고 있는거 전광판에 뜨면
백호 어찌할새도 없이 서태웅 직진갈기는데
카메라 앵글론 서태웅 뒤통수랑 강백호 눈 한쪽정도밖에 안보이는데도
정말 쪽 소리나게 귀엽고 사랑스런 베이비키스라
서태웅이랑 강백호 진짜 서로 많이 좋아하는구나 분위기가 전광판 밖으로까지 다 드러나서
한동안 두사람 앉은자리에만 핑크색 오라가 떠다니는거

준섭태산

태산이 이런 공개적인거 부끄러워하는 거 잘 아니까
준섭이가 장난치듯 태산이 뺨 감싸쥐고 이마에 쪽쪽쪽 해주는데
그러다가 카메라 빠지고 장면바뀌면 그때부터 찐으로 둘이서만 연인같은 키스타임 가짐

대협영수

일단 안영수 넋나가고 윤대협 응? 나? 하듯 손가락으로 자기 가리키더니
영수 자기쪽으로 돌려앉혀서
한 손으론 얼어붙은 영수 눈 가려주고
반대쪽 손은 카메라 앵글에 닿은 입술만 딱 안 찍히게 막은 다음 키스하는데
얼굴 각이 여러번 변하는 징그럽게 긴 딥키스라 입술 떨어지기도 전에 카메라가 질려서 먼저 나가떨어짐

정환호장+현준수겸

정환수겸 둘이 같은팀 응원해서 나란히 앉았다 잡히는데
분위기 김사또와 이춘향이라
자 얼른 대라 이정환! 난 임자가 있는 몸이다!! 창과 방패의 대결
결국 질색하며 두 손 써서 필사적으로 막은 정환이형 손바닥에 김수겸 입술 도킹 엔딩

집에서 과제하느라 바빠서 경기장 같이 못가고있다 잠시 쉬는시간에 집에서 중계 켠 호장이
아아아악!! 정환이혀엉!!! 그러니까 내가 김수겸이랑 다시는 야구 보러 가지 말라고 했자나요오오!!!! 아니 왜 그렇게 당하고도 같이 다녀요!! 이정도면 형도 즐기는거 아니야???
머리쥐어뜯으며 소리치고

반대팀 응원하느라 그쪽 좌석에 앉아있던 수겸이 부모님+이집사위 성현준
수겸이 쟤가 또... 현준이 괜찮니? 쟨 대체 누굴 닮아서는 너랑 몇 년을 사귀고도 왜 애가 저럴까...
성서방이 그냥 팀을 저쪽으로 갈아타지 그래. 야구도 우리 식구들 때문에 보기 시작했잖아. 저 애 단속하려면 방법이 그뿐인데.
그러고 눈치보는 부모님들 곁에서 정작 피해당사자는
오늘은 손바닥이니 뭐.. 전엔 혀 들락날락도 봤는데요.. 하하...
말은 이러지만 들고있던 아이스커피 조용히 내려놓고 어머님이 마시려고 사둔 생맥 오백잔 원샷때림 목이타지 왜

우성명헌+태섭대만

우성태섭 느바플레이어들끼리 캠 잡히면 쌀국물 좀 먹은 경력이 있으니
태연하게 적당히 각도봐서 입술 슥 스치는 정도로만 끝내고
송태섭 자 이제 됐냐 카메라 돌려라 눈빛에 카메라 저절로 휙 돌아가고
그거 본 명헌대만도 아무런 타격 없이
쟤네들 또 둘이 잡혔다뿅
그러게 아무래도 둘다 유명인인데다 잘생겼잖냐
이런 대화만 오가는데

명헌대만이 잡히면 으어? 어? 어버버 고장난 대만이 얼굴 능숙하게 돌린 명헌이형이
오우야 내가뭘본거야 여기가 야구장이예요 러브호텔이예요 싶은 정도의 야하고 찐한 키스 하시는 바람에
우성이도 울고 태섭이도 울고 대만이도 울고
명헌이형만 만족스런 일타삼피

치수준호

치수 잠시 자리비운사이 캠에 준호랑 저 둘 따라온 창수 잡힘
창수 아니야 아니라고 우리 커플 아닙니다 두 손으로 엑스자 열심히 만들고있는데
준호는 어? 난 괜찮은데? 자 얼른 해 눈감고 들이대고
창수는 제발 치수야 얼른 돌아와라 난 내 소중히 아껴둔 첫키스를 이런데 쓰고싶지않다 염불외우다가
결국 치수가 다시 자리에 돌아왔을땐 준호의 개운하고 반질반질한 표정과 얼굴 두손에 묻고 고개 푹 숙인 채 부들부들 떠는 창수 번갈아 보며 ??? 상태 되는거

한나소연

어머 소연아 우리 저기 나왔어~ 저기~ 저거 봐!
와 진짜네? 어머나~
둘 다 화들짝 놀라 웃으며 꺅꺅대다가 한나가 먼저 소연이 볼에 쪽 뽀뽀해주면
소연이 아이 언니이~ 꺄르륵 웃다 한나가 자기 뺨 콕콕 하니 거기다 쪽 해주고
아유 귀여워라 우리 소연이~ 하며 한나가 사방에 쪽쪽쪽거린 덕에
키스캠 끝날즈음이면 소연이 얼굴 여기저기 한나 립스틱도장 찍혀있는거

퍼먹는게 너무 많아서 더는 기억이 안난다
#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대협영수 윤대협 ㄹㅇ 카메라가 먼저 나가떨어질때까지 할것같다고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 하다가 정신차린 영수가 야!!!!하고 사자후지르는거 야구장에 다 울려퍼졋다ㅇㅇ 내가 봤음
[Code: 944e]
ㅇㅇ
모바일
정환수겸 커플 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 006f]
ㅇㅇ
모바일
수겸아 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7957]
ㅇㅇ
모바일
한나소연 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43ff]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정