https://hygall.com/537392086
view 1791
갑자기 쏟아진 비에 우산사려고 편의점들어간 동뿅 근데 우산이
이거밖에 안남음 동오는 그냥 맞고가도되는데 이명헌이 어제 머리했다고 안된대(명헌아, 머리 민거잖아...)얘가 진심인가싶은데 진심맞아보여 뭐 최동오가 우산디자인 신경쓸 타입도 아니고 이명헌 눈빛이 이제 지 머리(9mm빡빡이)문제가 아니고 우산을 갖고싶다 두 장정이 쪼그맣고 깜찍한 우산에 몸 구겨넣고 가는거 개웃길듯 ㅅㅂ 시선집중 미쳐버림 집앞에서 정대만 마주치는데 ㄹㅇ 기절할뻔 너무 웃겨서 눈물이 막 흐름(밐ㅋ친ㅋㅋㅋㅋ놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 자기 유니콘이 비웃음당한거같아 마음이 좀 상한 이명헌 복수를 다짐하는데.....
며칠후에 정대만 강의 끝나고 다음 강의 가려는데 비 쏟아짐 비맞기는 싫고 어쩌지 하는데 전공이라 오전 공강이였던 이명헌 강의오는거 생각나서 문자함

야 우산 갖고와
-ㅇㅋ ㅍㅅ ㄱㄱㅇㅇㅍㅅ

하지만 그러면 안됐음 정말 그래선 안됐음.... 저 멀리서 솜사탕빛깔에 깜찍한 리본을 단 귀여운 유니콘이 그려진 우산을 쓴 남성이 걸어오는데 누가봐도 ㅈㄴ 이명헌임 존나 눈에 안띌수가 없음 시발 미친새끼야....!!!! 차라리 비맞고 가겠다고 전속력으로 달리는데 돌아버린 이명헌 광기에 가득 차 더 빠르게 쫓아옴 전투기소리남

우산 피슛--!!
시.시발 너나 써-!!!!

그 후로 비 안오는날에도 유니콘 우산들고 다니는 이명헌 정대만보면 우산 펼쳐서 같이 씀 정대만 의견따위 중요하지않아 같은 과라 피하기도 힘들어서 자포자기함 둘이 학교에 체교과 유니콘남으로 소문 일파만파 퍼짐 원래 이상한 놈들로 유명해서 체교과인것도 알고 농구한다는것도알듯 그 시간 최동오 에타에 사진올라온거보고 당분간 같이 다니지말아야지 다짐한다

그리고 열흘뒤 체교과 쥬라기월드트리오가 탄생하게됨

#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어디서 사오는건데 명헌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a33]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 어디서 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b169]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
나 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a703]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정