https://hygall.com/544504911
view 1378

오백년 전에 산 원작(구판본) 있어서 1짤은 알았는데
동그라미컷에서 또한번 저렇게 그린건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 농최날에 준호가 꼬꼬무로 대만이 얘기만 n화째 계속 푸니까 동글컷에 백호 계속 나와서 나는?나는?나는?!!하는거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

도서관 왔다가 신장판 있길래 함 봤는데 동그라미컷 때문에라도 신판 사고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워햌ㅋㅋ
[Code: 91d6]
ㅇㅇ
모바일
이노타케 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 8a3d]
ㅇㅇ
모바일
동그라미컷 하나하나 다 보면 백호 모에화 정말 심함ㅋㅋ
[Code: c656]
ㅇㅇ
귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9571]
ㅇㅇ
모바일
저러고 능남전에서 또 점점 조그맣게 만들려는 건 아니겠지?하면서 째릿함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 등장하고 이제야 주인공다워졌다며 다행이라고 울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d806]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정