https://hygall.com/524236139
view 2386

한번 오키

두번 그래도 무난함

그만 불러 닳는다

같은 상황이기 때문에 총 4번 달성

그치만 실제로는 가슴 찢어지는 상황들인게 ㅠㅠ

에디 총 맞고 ptsd 때문에 몸부림치고 인질로 잡혔다가 죽을뻔하고 땅 속에 산채로 파뭍힘

이런 고난과 역경을 넘어 분명 공식적으론 동료인데 '에디의 집은 곧 내 집이다' (동거하니?????) 시전하는 벅과 에디의 사랑을 응원합니다. 영사해.

#믣 #911 #벅에디 #버디 #구일일
ㅇㅇ
모바일
영사해
[Code: 20ce]
ㅇㅇ
모바일
사실 공식인데 우리 깜짝 놀래켜주려고 숨기고 있는걸 수도 있다는 생각을 함 제작진 빨리 컨펌하라고!!
[Code: 5554]
ㅇㅇ
모바일
영사해
[Code: f238]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 진짜 미친것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 손님이 아니면 동거인 밖에 없잖아 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 벅에디 찐이라는거지 ㅜㅜㅜ
[Code: 1428]
ㅇㅇ
모바일
벅에디 영사해 911 끝날때까지 둘 다 꼭 살아남아서 결혼해
[Code: dff1]
ㅇㅇ
모바일
영사해
[Code: fccd]
ㅇㅇ
모바일
크리스토퍼 둘이 같이 키우면서 영사해
[Code: e119]
ㅇㅇ
모바일
막짤 에피 몇인지 알 수 있을까?ㅠㅠ
[Code: 188f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 311이죠!
[Code: 65f1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정