https://hygall.com/529551626
view 2421

크리스토퍼를 안아주는 방식이나 둘 다 아이가 편하게 믿고 안길 수 있는 몇 안되는 사람 중 한명이라는 것도

안쓰러움과 걱정이 담긴 눈에서 애정이 가득 담긴 눈으로 변하게 된 과정이나

에디가 크리스토퍼와 함께 있지 않을 땐 벅이 크리스토퍼를 케어하는게 당연하게 여겨지는 것도

벅에게는 디아즈 부자가 제 목숨보다 소중해서 어떠한 상황에서도 둘을 항상 지켜줄거라는 걸 행동으로 보여준게 미친것 같음.

마지막으로 에디에게 전부인 크리스토퍼를 가장 믿고 맡길 수 있는 사람이 벅이라는게 공식이라는건 걍 제작진이 벅에디 공식이라고 공표한거나 마찬가지라고 생각함.

버클리-디아즈 가족 영원히 행복해 ㅠㅠ

#벅에디 #911 #믣 #버디 #구일일
ㅇㅇ
모바일
진짜 이정도면 둘이 결혼하는게 합리적
[Code: d590]
ㅇㅇ
모바일
벅이랑 크리스토퍼 관계성 진짜 최고야 ㅜㅜㅜ 셋이 한 프레임에 있으면 완전 힐링됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벅에디 결혼해서 찐가족하자 ㅎㅎ
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
목숨이 위험한 상황에서도 디아즈 부자 절대 안버리고 가는 벅 크흐흡ㅠㅠㅠㅠ 차라리 자기가 총 맞았어야 했다고 하는 장면에서 진짜 오열함 셋이 안전하게 행복하라고!!!
[Code: be36]
ㅇㅇ
하... 너네는 진짜ㅜㅜㅜ 빨리 결혼해서 크리스토퍼 동생이나 만들어 줘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 137f]
ㅇㅇ
세상에서 가장 비정상적인 사랑은 순애가 맞다. 미친거냐고!! 디아즈 부자를 향한 벅의 사랑은 순애야ㅠㅠ 진짜 불순물 단 1퍼센트도 안들어가 있는 청렴결백한 사랑이야 ㅠㅠㅠ
[Code: bf7e]
ㅇㅇ
얘네는 자기들이 사랑하고 있다는 걸 자각을 못 하는걸까 아님 제작진의 농간인걸까 항상 진지하게 생각하게 돼. 분명 사랑이잖아. 사랑 맞잖아... 벅에디 사랑하고 있잖아!! 빨랑 컨펌하라고 제작진놈들!!!!!!
[Code: 75ea]
ㅇㅇ
모바일
왜결혼 안함?? 파트너쉽이라도 갈겨
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
벅에디는 정말 사랑임 공식되서 셋의 이름을 버클리-디아즈로 바꾸자
[Code: ff0a]
ㅇㅇ
모바일
구일일 마지막은 둘의 결혼식일거라고 확신한다 아니면 말이 안됌
[Code: de18]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정