ㅅㅍ

내가 그(침니)에게 용서받을 수 있을까...?

아니.
하자마자 벅 표정봐ㅅㅂㅠㅠㅋㅋ 애 놀려먹지 말라고 에디야ㅋㅋ
(힐끔) 장난이야.

장난한거야.

아마도. (용서할거임ㅇㅇ)

그제야 안심하고 웃는거ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 애샛기임...

얼음이나 눈에 대.

아니 진짜 보면서 벅ㅋㅋㅋㅋㅋ 에디한테 확답 들으면 뭐가 바뀌냐고 어차피 사과할 대상은 침니잖아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋ
연상 한마디에 세상이 무너지는 표정 짓는 연하나.. 그런 연하 놀려먹다가 표정보고 결국 위로해주는 연상이나... 진짜 최고다
에디벅은 진짜 에디의 태도에 따라 시발탑x자낮텀일지 다정탑x햇살텀일지 정해진다는게 진짜 존맛인것같음

#믣구일일 #에디벅 #버디 올별이 라이언 구즈만
ㅇㅇ
모바일
존맛...!
[Code: 523e]
ㅇㅇ
모바일
와 에디 빤히 볼때 벅 눈동자 봐... 존예다.....
[Code: b6da]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇 화야? 벅 존귀
[Code: c738]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 504? 였던걸로 기억!
[Code: 8068]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
[Code: e6dd]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 존좋ㅠㅠㅠ 둘 텐션 너무 좋음
[Code: 8068]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정