https://hygall.com/527544929
view 1780
ㄱㅅㅍ

다니엘(첫째아들) 골수 이식을 위해 벅을 낳아놓고 결국 다니엘이 죽자(심지어 벅 골수도 잘맞았음 합병증때문에 죽은거임) 부모란 작자들이 매디랑 벅은 나몰라라하고 지들 상처 핥기에 급급했던거ㅅㅂ
둘이 제스처 똑같은거...;;
우린 어린애들이었어요.
네가 우리에게 대체 뭘 기대한건지 도무지 알 수가 없다는 말에...
Love me, anyway. 하고
지가 더 상처받아서 나가는거... 하......

모든 등장인물들이 연기를 너무 살벌하게 해서 내가 다 속상하고 화남
#믣구일일 올별이 올리버스타크
ㅇㅇ
모바일
벅 진짜 맴찢ㅜㅜ
[Code: ae2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 이 장면 진짜 짠한게 원래 부모는 자식들이 어떤 모습이어도 사랑해줘야 하는 사람들이잖아 근데 그런 가장 기본적인 것도 벅은 못받고 있어서 다른 사람들한테 갈구하고 다녔다는 고백 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 벅이랑 매디랑 지윤이랑 118이랑 행복하자..
[Code: 5b55]
ㅇㅇ
모바일
저 화내면서 입술 떨리는거랑 럽미애니웨이!하고 혼자 상처받는거 진짜.... 연기 너무 잘해
[Code: bef2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정