시즌4까지봤는데 벅 테라피스트인지 정신과의사인지 바꾸던지 해야할듯 효과1도 없음... 멘탈이 갈수록 더 안좋아보임ㅋㅋㅋ

크레인사고에서 벅이 마음대로 행동해서 바비 화났을때, 바비가 에디에 이어 너까지 잃을순없다~ 뭐 대충 이런 벅을 감동시키는 말 할줄 알았는데 포기다 포기~ 이래서 내가 다 마상....
벅이 일부러 말 안들은게 아니잖아...다른 팀원들 안다치게 하려고 자기희생한건데, 차라리 팀장인 나는 벅 너도 소중해 이래주지...참....바비도 은근 성격 쟈가움ㅎ

에디는 유언장...안그래도 지금 디아즈부자한테 인생의 80퍼센트를 쏟는 벅한테 이제부터는 도합 120퍼센트의 관심과 케어를 부탁한거나 마찬가지 아니냐ㅠ
벅 성격상 앞으로는 그냥 아빠친구 정도가 아니라 아빠2 정도로 하게될거같은데ㅠㅠ
게다가 1년동안 말도안했는데, 만약 총격에서 에디가 저세상 갔으면 벅 남은 인생 그냥 죄책감+피폐+책임감+에디찐가족들한테미안함 등등 말모....

칼라가 벅한테 괜찮음?했을때도 자기상태가 아닌 자기 팀상태 얘기한것도 너무너무 이상했고, 내가 총에맞아야했다는 말도 찐심으로 들려서 기분 너무 이상했음....벅 널 소중히해라 미남은 소중히 해야해....

아 그리고 벅이랑 테일러 관계가 나만 감정선이 이상하게 보이냐고?? 벅의 애정결핍과 테일러의 직장스트레스가 만나 사랑이라고 착각하는거 같....하긴 벅 럽라는 애비부터 이상했음...

조금더 앞 에피얘기 하자면, 부모님이 벅 이용하려고 태어나게했으면서 이제와서 한단말이 넌 누군가를 돕기위해 ㅇㅈㄹ 벅은 탄생부터 남을 위해 태어났는데 이게 위로냐????이건 진짜 벅이 자식이라서 넘어가준거다
시즌3 피날레에 애비 나왔던가 애비 마무리도 완전 벅 트리거를 존나 쎄게 당긴수준임....

물론 스토리들은 시즌4 마지막까지 너무 좋았고 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋ근데 그와 별개로 다들 벅 상태 알면서 벅이 멘탈 엇나가고있는데 주변인들은 정작 신경 1도 안쓰는게 시청자인 내가 너무 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 벅은 탈118 탈소방관을 해야 팔자필거같음...이상태면 당신은 젊은나이에 순직밖에 안해....

#911 #구일일
ㅇㅇ
모바일
존나 다 받음..... 그래서 시바 이번에 시잔 6ㅅㅍ가 존나 걱정됨
[Code: 9968]
ㅇㅇ
모바일
시즌
[Code: 2550]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탈118을 벗어나 탈소방관을 하고 심리 치료를 받아야할 것 같은데... 애가 둘 중 하나라도 안하면 죽으려 듦...
[Code: 27d6]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 벅만 생각하면 억장이 무너짐 진짜 너는 118나가자... 텍사스 가라 제발....
[Code: 034b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정