https://hygall.com/535133242
view 5866
아무리 그래도 캡틴이 잘못했지. 아이.언맨은 친구아냐? 왜 버.키만 챙겨?

버.키도 정신조종당해서 그런건데 다짜고짜 죽이려고 한 토.니도 잘못했지. 

아니거든? 캡틴이 더 잘못했거든??

아니거든? 아이.언맨이 더 잘못했거든??

둘의 싸움을 지켜보던 아들들. 갑자기 궁금해졌지

엄마랑 아빠랑 싸우면 누가 이겨??

어? 당연히 엄마가 이기지!

무슨 소리야! 아빠가 이기지!

루스터, 넌 말싸움으로 한번도 나한테 이긴 적 없잖아

하지만 몸싸움으로 진적은 없지

🦊 하?? 그럼 지금 붙어볼까?? 
🐔 애들 앞에서 말이지~?

애들 앞에서 주책없이 후끈 달아오르는 루행ㅋㅋㅋㅋ
보다못한 브렛

바보야, 더 사랑하는 사람이 져주는 거야~ 그쵸???

🦊🐔 :  어어.. 그렇지..

내가 더 사랑하니까 내가 져주지

무슨 소리야, 내가 더 사랑하니까 내가 져줄께~

🦊 내가 더 사랑하니까, 내가 져준다니까??
🐔 아니, 내가 더 사랑하니까 내가 져줄께

여전히 끝나지 않고 섹텐만 오르는 바보 루행

.. 저러다 우리 동생 생기겠어..

여동생이면 좋겠다~

맨날 저렇게 싸우는데 셋째만 생기겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 용케 여태 둘째로 버텼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 아빠랑 싸우면 누가 이겨??

행맨 삼촌은 더 사랑하는 사람이 져주는 거라던데.. 그럼 역시 아빠가 더 사랑해서 져주는 거야??

아니, 그럴리가. 아빠는 엄마한테 일부러 져준 적 없단다. 한번도.

??? 지난번 전투기 탈취때도, 풋볼 때도 다 나 사랑해져 져준거 아니었어?

그걸 전략이라고 하네, 캡틴.

내가 마음만 먹으면 매대령쯤은 가뿐히 이기지~

하, 그래서 안져주겠다는 거야, 보?? 진짜로? 해보자고??

누가 이기나 끝까지 해보자고요, 피트 선배~

서로 한치의 양보도 없이 팽팽한 말싸움 신경전을 벌이는 사이클론매버릭을 지켜보던 아들들

... 둘이 언제 끝나? 나 배고픈데...

조금만 기다려라, 동생. 엄마가 회피기동하고 플레어 날리면 바로 이겨

그래, 보가 이겼어. 보가 이긴걸로 해. 내가 져줄께. 그럼 난 아이스랑 결혼해야겠다. 

네??

보가 이겼으니까 난 아이스한테 간다고~ 아이스는 늘 져주니까, 아이스가 날 더 사랑하나보지

.. 아니 매대령.. 매름아.. 그렇게 빨리 단정짓진 말고... 내가 져줄테니까아...

진짜?? 앞으로도 쭈욱 져줄거지??

....그럼그럼.. 져줘야지...

사랑해, 자기야~❤

... 나두....

어쩔 수 없이 져주는 중장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑한댄다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 아빠는 죽었다 깨어나도 엄마 못이길거야..

.... 그래도 좋으시다잖아... 냅둬

할머니랑 할아버지랑 싸우면 누가 이겨요??

할머니가 이길 것 같아. 그쵸?? 할아버지가 더 사랑해서?

재생다운로드
그렇지, 그렇지. 할아버지가 늘 져주지~ 더 사랑하니까~

재생다운로드
... 그래.. 그런걸로 해주지 뭐...

구스~ 이리온~

냐옹냐옹~

어유~ 예뻐라~

재생다운로드
자.. 자기야?? 캐롤?? 나 말고 고양이?? 자기야??? 나는?? 나는?????

구스를 더 사랑하니까 져주는 캐롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 #루스터행맨  #텔러파월  #사이클론매버릭  #클맵  #존햄탐찌  #구스캐롤

ㅇㅇ
싸우고 제일 이득본 건 루행네밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ중장님과 구스에게는 심심한 위로의 말씀을 전해드립니다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: c332]
ㅇㅇ
모바일
중장님ㅠ 지는게 이기는거래요!!! 힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6886]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론이 매브를 어찌 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2a]
ㅇㅇ
모바일
사이클론은 매브 평생 못이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ구스랑 캐롤 귀여워ㅠㅠㅠ루스터랑 행맨은 이기는 쪽이든 지는 쪽이든 어느 방향이든 섹텐오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루행네 섹텐 시도때도없냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b90e]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 루행 빼고는 난리난 것 같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구스뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그구스였냐고
[Code: d808]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정