https://hygall.com/531823935
view 652
할말이 너무 많은데 말로 표현 못하겠네....
근데 611은 그냥 갓 에피인듯ㅠㅠㅠ

지금까지 전시즌동안 점점 심해지던 벅의 자낮,자기비하,자기파괴에 시즌6에선 무기력증까지 생겼던데
이걸 한번에 정리한 에피인듯ㅠㅠㅠ
드디어 벅이 자기자신을 솔직하게 들여다보고, 자신이 단순히 118에 도움받은게 아니라 118도 모두 벅 덕분에 더 좋은방향으로 갔다는걸 깨달았으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 침니도 드디어 대디이슈에서 벗어난 기점이 된것도 좋다ㅎㅎ
침니가 벅 병실에서도 아직도 자긴 부모를 이해못하겠다고했는데
새엄마와의 대화와 지윤과 아빠의 관계를 통해 자기아빠를 조금이나마 이해할수있게 되었고, 그게 항상 자긴 실패한 가족 출신이라고 생각하던 침니에게도 나름 위안이 되는듯ㅠㅠㅠ

ㅃ이지만 아오삼에서 구일일픽들 보다보면 다들 벅 트라우마를 힐링해주고싶어하는 내용 존많인데ㅋㅋㅋ
다들 이번편 보고 편하게 잘듯....

흑흑 벅 침니 내 최애들 행복하기만해라ㅠㅠㅠ

#구일일 #911
ㅇㅇ
모바일
헐 시즌6에서 무기력증도 있어?? 에피 좀 알려줄 수 있냐..
[Code: 4a99]
ㅇㅇ
모바일
딪플코에 시즌6 전반기 올라옴! 무기력하다는게 늘어져있다기 보다는 벅 자기 인생에 대해 고민함 이렇게 사는게 맞나? 나(벅)은 무엇을 위해 사나? 이런 고민하는 뉘앙스 많아짐
[Code: e4df]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정