https://hygall.com/536691583
view 1877
이번 편 진짜 시바ㅠㅠㅠㅠ
별로 큰 사건사고는 없었는데 전체적으로 너무 좋았음

전체 ㄱㅅㅍ 다 깔려있으니까 ㅅㅍ 싫으면 뒤로가기 ㄱㄱ

일단 시작부터 버클리-디아즈 패밀리 장난 아니었음
난 얘네가 또 이렇게 보여줄 줄 몰랐는데;;; 사실 에디랑 벅이 절친이어도 헨-침니처럼 사적인 투샷을 많이 보여주진 않잖아
대사로만 알려주지...

그래서 이번에도 별 기대 안했는데 시작과 중간과 끝이 모두 버클리디아즈였음 시발

맨날 아들 데리고 벅네 놀러가는 에디나.. 절친이랑 그 아들내미 요리해먹이고 놀러가고 하는거 진심으로 좋아하는 벅이나...
502에서 벅이 패닉상태로 동물원에 있는 동물들 이름 줄줄 외울 때 옆에서 에디가 '얘가 크리스 동물원에 맨날 데려가더니 아예 외웠다'고 하는 장면 있는데 대사로만 넣지 말고 우리한테도 좀 보여달라고 울부짖었더니 이런 걸 다 보여주네

너네 왜 결혼 안해;; 아 이미 한거랑 다름없어서?

썸네일부터 벅 웃는 거 시바 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

벅 번개 맞고 나서 인지능력 올라간 것 때문에 머리로 암산 존나 잘함 ㅋㅋㅋ
이 장면 전에 출동했던 사건 현장에서 환자가 비타민 B3를 몇mg이나 초과로 섭취했는지 그 자리에서 줄줄 뱉어서 다들 깜짝 놀람 ㅋㅋ
어쨌든 그 능력으로 아들크리스 숙제 도와줌

이 좋은 능력 여기에만 쓰냐? 그럴 리 없음 ㅋㅋㅋ

재생다운로드9-1-1.S06E13.1080p.HEVC.x265-MeGusta[eztv.re].mkv_000735485 복사 2.gif
118내에서 수학 문제 내기 하고 벅이 맞추면 돈받음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
벅은 그렇다치고 에디는 옆에서 왜 신났는지 모르겠음 페이업 페이업~! 하면서 둘이 존나 돈 나눠가짐
벅 능력으로 벅 혼자 버는데 왜 자동으로 너네 둘이 나눠가져...? 지갑 공유하는 사이야?

재생다운로드9-1-1.S06E13.1080p.HEVC.x265-MeGusta[eztv.re].mkv_000732023 복사.gif
바비: (환장)
혼낼 줄 알았는데 의외로 하지 말라는 말은 안하더라 그냥 웃음 ㅋㅋㅋ

재생다운로드9-1-1.S06E13.1080p.HEVC.x265-MeGusta[eztv.re].mkv_000746746 복사.gif
밥상머리에서 즐겁게 돈 세는 두 말썽꾸러기들

그리고 대망의 포커씬

나는 스닉픽이 거의 전부일 줄 알았는데 생각보다 존나 길더라 앞뒤로...
등장부터 둘이 수트빨 장난 아님 색 조합도 완벽함
누가 에디랑 벅한테 저런 수트를 입힐 생각을 하셨는지 제작진들 정말 감사합니다..........

재생다운로드9-1-1.S06E13.1080p.HEVC.x265-MeGusta[eztv.re].mkv_001233941 복사.gif
둘이 대화하는 거 보니까 에디가 끌고간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이 번개맞고 능력 생겼다고 최대한으로 뽕을 뽑으려는 에디씨...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포커판에서 카운팅하던거 걸렸음 어쨌든 해피엔딩이었지만

포커 칠 때 먼저 빠진 에디가 뒤에서 벅이 칩 쓸어담는 내내 너무 흐뭇한 얼굴로 쳐다보고 있어서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 애가 너무 신나서 귀엽긴 하더라

보상 어떻게 받을 거냐고 물어보니까 그건 잘 모르는 벅이 뒤돌아서 에디랑 눈 마주치는데 에디 씩 웃음 ㅋㅋ
보상은 돈이 아니었다고 한다... 그치만 결국 벅이 크리스 먹이는 데에 썼으니 잘 됐음

엔딩씬에서 벅은 또 크리스를 돌보고 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 그냥 버클리-디아즈 하자
심지어 쿠키 만드는데 크리스네 반 전체한테 돌릴 양으로 만들고 있음
벅이 크리스 학교에 베이킹 해서 먹을 거 돌리는 소재 영픽에서 많이 봤는데 이걸 공식에서요...?

되도 않는 연애관계 붙여주지 말고 얘네 셋 가족처럼 계속 보여줬으면 좋겠다.......

시즌 7은 언제 컨펌되는지 모르겠네

그리고 매디 침니네 얘기도 조금 걱정했는데 갓-테나 여신님 덕분에 순식간에 잘 마무리되어서 좋았음
바비-아테나도 밝게 잘 회복해서 좋았고 헨네도 잘 마무리돼서 다행... 대니 진짜 잘크고 있더라

614 또 언제 기다리냐...........
올리버 인터뷰 봐선 또 시즌 6 후반에 뭔가 있을 것 같던데 그래서 미리 훈훈한 편으로 백신 놔준건가 싶은 생각도 좀 있음 ^^....

#구일일
ㅇㅇ
모바일
진짜 버디는 투좆의미 없이도 따로 여친붙일 생각말고 버클리디아즈 가족씬이나 많이 보여줬으면 좋겠어
[Code: bc2a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 보면 에디나 벅이나 덤앤더머임ㅋㅋㅋ 두 아들 때문에 환장하는 바비까지 완-벽
[Code: a0a9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정