https://hygall.com/552915789
view 2421

(벅 이때 눈 풀리고 입 벌리는거 좀 야하게 생겼어)

안전상의 이유로 수갑 채우는데 우는 소방관과 아직도 눈 풀려서 아무말이나 내뱉는 동료 소방관

의도치 않게 LSD 복용해서 정신나간 소방관들의 기행들이 궁금하다면 딪플에서 믣 ”구일일“ 같이 보자!

#구일일
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 구일일 외치면서 들어옴
[Code: 8ca7]
ㅇㅇ
모바일
가운데 헨 초점없는것때문에 뒤질것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0480]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a79]
ㅇㅇ
모바일
다들 맛갔는데 헨도 저 모양이라 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6233]
ㅇㅇ
모바일
소 타이니 짤 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디보는건데초점어디갔눈데???!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
에디쉑 우는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bbf]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정