https://hygall.com/527209989
view 2654
118도 바비아빠와 자식들 느낌으로 가족같긴한데 다들 벅이랑 나이차이도 좀 있어서 동떨어진 느낌..?

301에서도 헨이 말했듯 다들 소방관외에도 각자 일상 있고 배우자나 자식이 있는데 벅은 118(+메디)가 전부임.. 그래서 다른 애들보다 벅이 더 복직에 목숨걸고 소송도 하고ㅜㅜ

근데 126애들은 대부분 벅 또래고 다같이 주기적으로 보드게임도 하면서 놀잖아ㅋㅋ 멤버들 대부분이 타지에서 오기도 했으니 자기들끼리 더 으쌰으쌰 하는것도 있어서 벅도 넣어서 부둥부둥 해주고싶음...

126들어가면 티케이나 차베즈는 자기보다 어리니까 막 형인 티 엄청 내고싶어할거같음ㅋㅋ 크로스 에피에서 보니까 118이랑 있을땐 막내티 팍팍 나다가 티케이+차베즈랑 있을땐 형느낌 나서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 열쇠도 막 훔쳐주는 사고치는 형아느낌

암튼 우리 벅쪽이한테도 또래친구 생겼으면 조켔다.. 118말고도 자기 인생을 더 챙겼으면 좋겠음 애가 사람을 너무 좋아하니까 그게 더 맘아프더라..ㅜㅜ

벅쪽아 행복해라

#구일일
ㅇㅇ
모바일
벅쪽아 행복하자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 벅한테는 118밖에 없어서 더 짠한 것 같음
[Code: 658f]
ㅇㅇ
모바일
그나마 118 아닌 사람 중에선 여친이 비중이 높았는데 그마저도 줄줄줄 안 좋게 끝나서ㅠㅠㅠㅠ 벅쪽이한테 친구 많이 생겼음 좋겠어
[Code: b32a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정