https://hygall.com/526960155
view 1352

2분 06초 ㅋㅋㅋ

에디가 2x01에서 첫 등장하니까 이게 둘 만남 첫편 후반부인데

난 처음에 벅이 에디 엄청 견제하길래 휴... 한 n편은 오지게 텃세부리는거 나오는건가 언제쯤 둘이 친해지냐 하고 있었는데

시발 에디가 칭찬 한 번 했다고 갑자기 헤실거리면서 나? 이러는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 그럼 너지 뭐야 너한테 웃으면서 말하고 있잖아...
거기 방탄복 입고 들어가기 전까지만 해도 오만 짜증 다 부리고 있었으면서 ㅋㅋㅋ

벅 표정이랑 말투가 너무 갑자기 반해버린 사람의 그것이라 당황함
에디벅 커플같다고 듣긴 들었는데 첫 편부터 이럴줄 몰랐지 이 직전까지 상상도 못하고 있어서 더 당황

이 다음부터 둘이 대화하는 장면 나올 때마다 벅 무슨 계속 꼬리흔들면서 치대는 애기 리트리버임
마음 한번 줘버리면 그 다음부터 뭐 계산하고 재고 이런 거 없이 다 줘버리는 것 같음
에디는 내 생각보다 성격이 차분하고 더 참아빠였음 벅이랑 절친된대서 약간 비슷할줄 알았는데 육아 짬바가;;

너무 재밌다 이제 겨우 시즌2 중반인데 언제 시즌 6까지 보지

#구일일
ㅇㅇ
모바일
에디 잔뜩 경계하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 한 번 해줬다고 꼬리 흔들고.. 작업 하나 같이 해결했다고 애정 들이붓고... 벅 진짜 골든리트리벅임
[Code: 5ead]
ㅇㅇ
모바일
진짜 골댕 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정