https://hygall.com/586236149
view 23805
"선택해. 죽거나, 박히거나." '이건 선택이 아니라 강요잖아...!'
https://hygall.com/585222316

삐에루 망가 대사 패러디 있음
문1제시 자삭

📢호외요 호외! 프리스트가 선택받은 용사래요~
그런데 이제 검한테 선택을 받은😉

"용사야, 계약은 검으로 박히는것보다 자지로 박히는게 더 낫겠지?"

"전 프리스트인데요? 그리고 뽑지도 않았는데 스스로 나오는 검이 어딨어요?"

"나는 특별하거든"

『에고소드는 남자친구처럼 다루도록』

#에고소드공 #선택받은수 #X칼리버공 #용사수 #프리스트수
#에고킹갓제네럴공 #정신바짝차리는데잡아먹히는수
#판타지로맨스코미디 #이번달최고조회수 #파월풀먼

지금 감상하기🗡hygall.com

😱농장의 비밀, 드디어 밝혀지다!
미스터리 호러 BL [레인지 시리즈] 대망의 완결작

"이미 글러먹은 땅인거 알고 있었잖아. 여길 떠나, 프란시스와 게리, 모두 사라졌어. 내가 너무 늦게 왔어. 레트 애벗, 정말 미안해."

'너무나도 오래 쓰디쓴 신기루를 쫓은 걸 이제야 깨달았다. 이 땅은 언제나 날 속여왔어. 그래, 떠날 거다. 나도 이딴 곳에서 더 이상 살고 싶지 않아.'

「트위스터 레인지」

#장르최고인기작 #레인지시리즈 #타일러레트
#기다려도유료 #후회하는공 #상처받은수
#붙잡지못하는공 #떠나려는수

지금 감상하기🌀hygall.com

🔥여기가 마라탕 맛집으로 소문난 그곳이래요😙

"우리 아들 애인이라고? 귀엽게 생겼구나."

"네에, 로버트에요."

#아들남친따먹는아빠 #남자친구아빠한테따먹히는 #불륜물 🔞
#알오버스 #대왕감자 #우성알파 #우성오메가
#마라맛 #행맨밥

【네 엄마 말고 니 애인】

지금 감상하기😈hygall.com
ㅇㅇ
모바일
개큰구매... 전부구매할게요...
[Code: d8b4]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 구매 구매 구매 구매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 45be]
ㅇㅇ
평생구독권! 당장!!
[Code: 4dd3]
ㅇㅇ
모바일
"네에, 로버트에요."

크아아ㅏ아악 이 마라맛 대왕감자맛을 당장 보지 못하면 죽을지도모름 살려달라
[Code: 53ca]
ㅇㅇ
모바일
소드야 뽑지도 않았는데 알아서 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ자지로 박히는 계약이 어딨냐곸ㅋㅋ정신똑바로 차렸는데도 아다를 베어가네
[Code: 11da]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 세개다 개맛도리다 네에 로버트에요에서 기절함ㅌㅌㅌㅌㅌ트위스터레인지는 건조한 분위기 으른멜로일거같고 하 전부 구매!!
[Code: 11da]
ㅇㅇ
모바일
에고소드의 에고가 다른 에고로 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6648]
ㅇㅇ
모바일
직업셀털 미쳐 센세ㅠ
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 하나하나 도파민 자극 오진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들애인 따먹는 아빠 진짜 하 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 로버트 순하게 네에 하고 대답하는거 보고 행저씨 개꼴렸을듯ㅌㅌㅌ
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
아들남친따먹는아빠??????????????????????? 시발 군침싹돔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 마라탕 좋아하네
[Code: 054a]
ㅇㅇ
트위스터레인지 도랏다 이미 프란시스랑 게리는 사라져버린거라고? 상처받은 레트 어카냐 기다려도유료? 아니 기다릴거없이 1억2천 전부 현금으로 낼게요 센세!!!!!!!!!!
[Code: 054a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정