https://hygall.com/573549279
view 1803

결혼식장 입구에서 축의금 삥뜯는(아님) 신랑신부 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 복무하면서 낸 축의금 드디어 이번에 회수하겠다는 마인드로 있는 사회성 없는 사회성 다 끌어모아 하객 응대하는 신부와 결혼식장 입장 전 신부대기실에서 한판 하고 싶엇는데 계획이 무산되어 뾰루퉁한 병아리 신랑처럼 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 하객들 앞에서 하하, 저희 애 정말 잘컸죠?? 언제 이렇게 커서 결혼한다고 하는지... 눈물까지 찔끔하는 바람에 루버릭 사연 모르는 사람들은 ㄹㅇ 매버릭이 루스터 아빠인줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐔 유사아버지이자 삼촌이자 직장상사이자 이제는 남편입니다 (하객들: 네?)

#구스야그렇게됐다
ㅇㅇ
모바일
🐔 유사아버지이자 삼촌이자 직장상사이자 이제는 남편입니다...이게 찐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤글일치 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd86]
ㅇㅇ
모바일
이 사진은 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ 짤글일치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed87]
ㅇㅇ
헐 ㄹㅇ 탐찌 바이브가 약간 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사아버지이자 삼촌이자 직장상사이자 이제는 남편 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b9]
ㅇㅇ
혼주인 줄 알았는데 같이 입장하는 것이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㄹㅇ 둘이 한 편(?) 먹고 손님 맞이하는거 같넼ㅋㅋ
[Code: 20b1]
ㅇㅇ
축의금 회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd42]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정