https://hygall.com/563796636
view 3213

키작공의 세계로 끌어들인 믣 구일일 에디벅(버디)
공식투좆은 아닌데 시즌중에 배우들이 언급할 정도로
케미 좋은 커플이고 인기도 상당하다

드라마에서는 벅(좌)이 철부지 막내 포지션이고 에디(우)는 싱글대디 연상남으로 나오는데 둘이 짧은 혐관으로 시작한 베스트프렌드 사이고 주로 에디가 벅쪽이 받아주는 모습이 많이 보인다
*동갑으로 설정 바꼈다는 얘기 있음

여담으로 벅 본체인 올별이는 약간 시니컬한 잉국인이고 에디 본체 라이언은 장난끼 있는 편이라 촬영 비하인드 영상 보면 그거대려 재밌다

키작공이긴 해도 벅이 막 키차이 심하게 나는건 아니고 둘다 길쭉이들이라 가끔 전신샷 보면 놀람

(왼쪽이 벅, 오른쪽이 에디)

그리고 에디는 벅보다 키는 작아도 덩치는 벅이랑 비슷(벅 본체가 시즌 지날수록 벌크업 열심히 해서 드라마 시즌 후반으로 갈수록 덩치기 커짐)하거나 아니면 벅보다 더 두껍고 큰 편이라는게 날 미치게 만들어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

벅 본체 잉국인이고 에디 본체는 라티노 쌀국인인데 뼈대 자체는 벅 본체가 얇은 편인 거 같더라 시즌 1(에디 출연 전)에서 벅 진짜 말랐음

아무튼 드라마 보다보면 어…? 너네 지금 뭐하는… 싶을 때가 많고 오피셜 아니지만 팬층 두꺼운 에디벅 믣 구일일 보면서 같이 먹자

#구일일 #에디벅 #버디
ㅇㅇ
모바일
제발 에디벅 먹자 아오삼이 금광이 아니라 다이아몬드광산임ㅠㅜㅜ
[Code: 6b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아몬드 광산이라닠ㅋㅋㅋㅋ오늘 먹어본다
[Code: abf8]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 2cdd]
ㅇㅇ
모바일
진심 앵슷 좋아하면 에디벅 아오삼에서 개핫하다고 에디벅 해야함
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
모바일
나도 주로 더큰애큰애 선호하는데 둘로는 에디벅 먹어 성격이랑 서사 때문에 그렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c07a]
ㅇㅇ
모바일
하 에디벅 진짜 개존맛인거 모두가 알아야 함
[Code: e4b7]
ㅇㅇ
모바일
나는 내가 키작공이 가능한지 몰랏어 히히
[Code: d572]
ㅇㅇ
진짜 개 존 맛 얘들아 에디벅 파자
[Code: fd27]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정