https://hygall.com/192242667
view 1782
https://hygall.com/175021820

디키만 좁빱 집고양이 수인인거 보고싶다

그날도 레코딩하다 사소한걸로 프레디 메이 로저 셋이서 존나 싸우는데 그날따라 좀 싸움이 격해졌음. 진짜 분위기 험악해져서 다들 왁왁대다가 태풍전야처럼 급 조용해지는데 다들 기분 엄청 상해서 노려보고있다가 로저가 제일먼저 크르르 목울리면서 이가 드러나기 시작함.. 그걸 본 프레디가 한번 해 보자는거냐고 같이 크르르 거리면서 손에 손톱 올라오기 시작함. 둘이 분위기 장난아니게 되는데 메이가 조용히 둘 다 이제 그만해. 하고 말렸지만 둘 한테 들릴리가 없죠옹.. 이제 둘 다 송곳니도 나오고 얼굴도 변하려고 하는데 메이가 둘 다 그만!! 하고 완전 표효함. 프레디랑 로저 놀라서 순식간에 송곳니도 들어가고 정신 차리는데 이미 메이가 처음으로 그만하라 했을때 개쫄아서 꼬리 나와있던 디키는 벌벌 떨다가 메이 표효에 먀아앜!! 하고 놀라서 비명까지 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 동시에 ???방금 고양이 소리 안 났냐고 디키 쳐다보는데 디키는 못들었다고 무슨 소리 났냐고 딱 잡아떼겠지..하지만 꼬리도 아직 못 집어넣었고 놀란 심장 벌렁거리는 중인 디키... 로저 귀 쫑긋 거리면서 분명히 들었다고 디키 넌 못들었냐고 자꾸 묻는데 디키 끝까지 모른척.... 메이랑 프레디가 고양이과니까 그런거 아니냐는 말도 안되는 소리까지 함ㅋㅋㅋㅋ.. 그걸 들은 메이랑 프레디가 우리보고 고양이라니..? 하면서 어이없어 하겠지... 어쨌든 이렇게 집고양이 인걸 이번에도(?) 들키지 않고 무사히 넘긴 디키.. 하지만 곧 개좁빱 집고양이 라는것을 들키고 마는데.....

아니..디키텀이라고는 했지만 언젠가 붙어먹긴 하는걸까...

프레디키 메이디키 로저디키 디키텀
ㅇㅇ
모바일
센세 들어오는길에 숫자1이 떨어져있길래 주워왔어 억나더!!
[Code: d5b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 센세???센세야??????????센세!!!!!!!쮸압쮸압 웰컴백 웰컴백 조빱집고양이 딬희 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
센세???????? 센세야????? 센세 미국간 줄 알았잖아ㅠㅠㅠ!!!
[Code: 06c1]
ㅇㅇ
모바일
센세??????센세??????꽃샘추위 피해서 미국 가신줄??????ㅠㅜㅜㅠㅜ
[Code: 1e54]
ㅇㅇ
모바일
존버는 승리합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 미국가지마 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 723c]
ㅇㅇ
모바일
어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도밍가지마 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad47]
ㅇㅇ
모바일
억나더!(짝!) 억나더!(짝!) 억나더!(짝!)
[Code: c757]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 들키는 건지 알려줘야지 센세 고양이 디키가 저렇게 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더 줘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec87]
ㅇㅇ
모바일
센세??????(쾅쾅쾅) 여기있씨오????? 붕부석 되겠쏘 얼른 도라와 ㅠ
[Code: 418f]
댓글 작성 권한이 없음