https://hygall.com/192242551
view 1453
동생 아니고 어린 신부로 키우는 게 보고싶다

학교도 위험하다고 안 보내고 테세우스가 홈스쿨링시키는데 방중술만 열심히 가르치고 실습할 듯

뉴트 마법주문 같은 것도 제대로 안 가르쳐줘서, 못배워서 못하는건데 테세우스가 넌 마력이 약해서 그런거라고 스큅이라고 속임. 스큅은 마법사회에서도, 머글사회에서도 배척하니까 넌 어디서도 안 받아줄 거라고 가스라이팅 오지게 해놔서 뉴트는 자신의 유일한 존재 이유가 테세우스한테 사랑받는 거라고 믿고 테세우스한테 잘 보이고 싶어서 낑낑대는 거

그래서 항상 테세우스 눈치 살피면서 어설프게 애교부리거나... 그런 뉴트 보고 싶다 스큅인 거 들키면 큰일난다고 겁줘서 정원밖으로 나가지도 못하고 갑갑한데 테세우스가 인적드문 야외로 데리고 가주면 너무 고마워서 뉴트가 먼저 뽀뽀하고 그랬으면 좋겠네

테시한테 완전 세뇌되서 아침마다 형 출근해야 한다고 ㅍㄹ로 깨워주는 귀여운 뉴트.... 퇴근하고 돌아오면 앞치마만 입고 저녁 차리고 있음 테세우스는 식탁에 뉴트 올려서 다리 사이 ㅂㅃ하는 걸로 에피타이저 대신하겠지 시벌 부럽다

테세뉴트 칼럼에디
ㅇㅇ
모바일
막문단 테시 존나 부럽네 퍄퍄ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴트의 ㅍㄹ로 기상해서 귀가하자마자 뉴트 ㅂㅃ부터 시작하는 삶이라니 이건 어나더가 있어야만 해요 셑세 첫줄부터 싸버렸으니까 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a494]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 존꼴 ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ca6]
ㅇㅇ
모바일
허미 완전 테세우스 인형이네 인형 마 테세우스 니 쌈잘하나 쒸익쒸익...이쁘게 앞치마하나만입혀놓고 제입맛대로 굴리는거 존좋이에요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테세우스 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50cd]
댓글 작성 권한이 없음