https://hygall.com/192238653
view 764

크림번 좋아하는 것도 그렇고 아스크림 인증샷들도 표정 넘 즐겁고 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강에 안 좋은거 안 먹을 거 같은데 오히려 치즈 좋아해서 완벽한 채식 못하는거나 크림번, 펭귄 초콜릿 같은 달달구리 좋아하는 거 넘 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠ퀸퀺
ㅇㅇ
모바일
할배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
[Code: 1dc1]
ㅇㅇ
모바일
달다구리한 아이스크림, 펭귄인형, 크림 가득 들어간 크림번, 고슴주작 피규어, 바삭하고 고소한 치즈간식, 오소리모양의 뱃지 이런거 늘어놓고 하나씩 주으러오면 망태기에 할배 호록하고 넣어서 데려오고싶다❤❤❤❤❤❤
[Code: b59d]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 인증샷 졸커
[Code: b17c]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 달달구름 내구름 움쪽쪽