https://hygall.com/190799018
view 1142
말렉 매그알렉

섀헌314 스포도 있음

315 예고편이랑 말렉 댄스씬에서 매그는 같은 옷임. 알렉은 아침이라 편한 옷 입고 밥먹으러 쭐래쭐래 나왔다가 제대로 갖춰 입었다고 치고, 매그는 옷이 같은거 보면 분명 같은날 같은데 자기 로프트에 있음... 매그 분명 로렌조한테 아파트 뺏겼는데...? 그럼 춤추는게 ㄹㅇ매그가 꿈꾸거나 환각보는건가??

근데 또 트레일러 이 씬을 보면 매그가 로프트에서 쓰러지는거 한번, 수장실에서 쓰러지는거 한번 둘 다 나오는걸 알 수 있음. 저거 분석한 짹에 작가가 답짹도 달았으니 맞는거 같은데... 그럼 뭐야... 심지어 매그 로프트로 보이는 장면에선 카타리나가 치료해주고 있잖아. 그럼 또 환각은 아닌건가 싶고.... 대체 뭔지 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스씬 행복한 건줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 환각이든 아니든 저러고 쓰러지면 내 심장 안 남아날듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 코피 흘리는 것도 찌통이라 못 보겠는데 쓰러지는걸 어케 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매그 아픈것도 맴찢인데 그런 상태에서 보는 환각이 알렉과 보내는 행복한 한때라면 진짜 찌찌 미세먼지될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2a8]
ㅇㅇ
모바일
두번 쓰러지는거 어떻게 된건지 제일 궁금함ㅠㅠㅠㅠㅠ알렉이랑 같이 있다 쓰러지는게 먼저일듯한데 그럼 카타리나가 어떻게 로프트에서 치료해주는거지 로프트 빼앗겼잖아ㅠㅠ부작용문재 걸고 넘어져서 로렌조한테 돌려받았나
[Code: 83cf]
ㅇㅇ
모바일
벌써 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24d5]
ㅇㅇ
모바일
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b98]
ㅇㅇ
모바일
우리 매그 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 춤추는거 환각일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8a7]
댓글 작성 권한이 없음