https://hygall.com/185034532
view 388
플랭크랑 와이드 스쿼트만 자세 잡히는데 ㄱㅊ??
다른운동은 영 자세가 안잡힌다 런지하는데 뼈소리나고 난리났조....밑배업ㄱ는 엉빵걸 만들고싶드ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
친구 계속 잘라서 10분씩 하더라
[Code: d4b3]
ㅇㅇ
모바일
아그래? 트레이너 비스무리한 사람이 버티는 운동이라 오래하면 효과 그닥이라는데 해도 되나보다 감사합니다!
[Code: d52a]
ㅇㅇ
모바일
갑분 존댓말 오지네 코맙조!
ㅇㅇ
ㄱㄱ플랭크 응용동작 넣으면 난이도 조절가능하죠
[Code: 3e27]
ㅇㅇ
되면 해도 되지 근데 자세 잘 잡히고 있는건 맞지? 나도 혼자할땐 1분넘게 버텨서 오 나 플랭크 꽤 잘하는데? 이랬는데 피티받을때 강사가 어느 한부분 딱 만져줬더니 갑자기 개힘들어지더니 10초도 못버팀.....내가하는게 제대로된게 아니었음 ㅜㅜㅋㅋ
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
준 강사급?이 자세봐줬음ㅇㅇ! 다른건 강사도 포기한 것들이라 엄두가 안나조
댓글 작성 권한이 없음