https://hygall.com/185030986
view 242
R구역 5nnn인데 자리도 그닥이고 뭣보다 너무 힘들거같음...칼콧콘 다녀와서 무릎이랑 발목이 너무 아프다 공연날까지 아플거같은 느낌임ㅋㅋㅋㅠㅠ사실 티켓팅할때 존나 충동적으로 한거라 노래 진짜 개개개유명한거 몇개밖에 모르고 그것마저 가사는 모름 흑흑 내가 안간콘이 레전드라는건 알지만 대기할거 생각하면 존나..너네라면 갈거냐 말거냐..
ㅇㅇ
모바일
존잼일걸
[Code: 5e21]
ㅇㅇ
모바일
5nnn이면 시작시간 맞춰서 들어갈득
[Code: 9479]
ㅇㅇ
모바일
시간 맞춰서 뒤에 들어가면 안되려나
[Code: fb95]
ㅇㅇ
그래도 가야함...
[Code: dab7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뒤로 빠져서 쉬엄쉬엄 본다는 생각으로 가면 어떰ㅎㅎ
사실 그 시간에 뭘 해도 마룬콘 공연장에 있는 게 제일 시간 값지게 쓰는 걸텐데! 그리고 워낙 국밴이라 그냥 관객들 호응떼창 이벤트 구경하는 것만으로도 존잼일듯
[Code: d0db]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 공연시간 맞춰서가 유명한노래몇곡이 거의 전부라 재밌을꺼라고 확신함ㅋㅋ 진짜 재밌을꺼야
[Code: 6a03]
ㅇㅇ
모바일
그래도 가야돼 진짜 후회한다
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
모바일
마룬 노래 원래도 유명한데 셋리스트는 ㄹㅇ 히트곡으로만 달리는 수준이라 들으러 가도 충분히 신날거임
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
모바일
갈말갈 진리
[Code: 6a03]
댓글 작성 권한이 없음