https://hygall.com/185019225
view 3679

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
양질추 번역하느라 수고했어!
[Code: 5929]
ㅇㅇ
모바일
양질의 번역추!
[Code: d160]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ...번역붕은 사랑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce4d]
ㅇㅇ
모바일
허미 번역붕 코맙ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
크 스토커 존나 좋아하는데 양질추 박고 감 고맙읍니다..!
[Code: 7e98]
ㅇㅇ
모바일
찰리 너무 좋아ㅜㅜ 양질추 번역 코맙ㅠㅠㅠ
[Code: 079d]
ㅇㅇ
모바일
양질의 번역추! 엉클찰리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e52d]
ㅇㅇ
모바일
양질추 스토커 존좋
[Code: c031]
ㅇㅇ
모바일
매튜좋은 딸 커서 스톡허보면 흠칫하겠다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
가족 얘기 볼 수 있어서 넘 코맙! 양질의 번역추 !!!!
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
와 어른이 되지 못할 소년 느낌으로 목소리 톤 살린거ㄷㄷㄷㄷ
[Code: c87d]
ㅇㅇ
모바일
매튜좋은한테 맨날 알라뷰소리듣는 딸래미ㅜㅜ 복받은줄모르겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ화목한 가족얘기 커염👨‍👩‍👧‍👧💕
[Code: 5e5d]
ㅇㅇ
모바일
번역코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ링크로 달아준것도 다 들어가서 읽어봤다 덕분에 스토커 영화 더 알게돼서 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: b84c]
ㅇㅇ
모바일
프로메테우스2에 나왔으면 좋았을텐데ㅠㅠ 바티칸이 그 사제복 입고있는거였구나ㅠㅠㅜ 따흐흑 리들리스콧작품에서 나왔으면 어떻게 나왔을지 궁금하다
[Code: ec57]
ㅇㅇ
모바일
잘읽고간다 붕붕!
[Code: 6ea8]
댓글 작성 권한이 없음