https://hygall.com/185007902
view 405
나 갓 젖뗐을때 엄마가 굶어죽어버림...
그래서 나는 괜찮은 땅 있으면 이브처럼 살고 땅 없으면 걍 죽자고 생각했는데 한 10살쯤 되니까 금싸라기 땅이 나오는거야 밀크위드 존많에 베리랑 흙도 존많 위로 올라가면 늪지대? 나와서 바구니도 척척 만들 수 있고 진흙도 잔뜩있음 남쪽으로 가면 정글 있어서 바나나 따먹고 왼쪽으로 가면 사막같은 데라서 토끼 나오고 당근나오고...
암튼 씨발 여기서 시작 안하면 개아깝겠다 생각해서 10살때부터 존나 뛰어나녀서 불피우고 그릇만들고 밭만들고 난리를 피움..
근데 애가 안생겨...
이정면 나 존나 갓 이브다ㅎㅎ 하고 있는데 애가 안생김... 버근가 싶을정도로 애가 안생겨...
존나 개꿀잼 몰카인가 싶어서 플리즈 암 쏘 론리 이랬는데도 애가 안생김...
암튼 그러다가 흰머리 생기고 애 생길 가망이 아예 없어져서 걍 굶어죽음... 47분간 했던데 진짜.. 사람은 사람 없이는 살 수 없다...

+
아 쉽헐 그러고보니 이름도 안지어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 이름 지으려면 im ---- 하면 되는거 아닌가? 계속 안지어지더라ㅋㅋㅋㅋ 결국 이름없이 뒤짐...ㅎ
다시 보니까 41살까지 살았구나
ㅇㅇ
모바일
헐 여캐인데 계속 애가 안나왔어?ㅜㅜ
[Code: 919c]
ㅇㅇ
ㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애 안태어나면 넘 외롭고 서럽다
이렇게 좋은 땅을 발견했는데! 뉴비들만 왕창 태어나도 괴로움
혼자 열댓명을 먹여살릴순 없으니 일하다보면 결국 남는건 늙은 나랑 내새끼 시체들뿐
[Code: a276]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 운 없었다.. 근데 음식 다양하게 먹고 온도 적정온도로 맞추면 확률 올라간대!!
[Code: ce07]
댓글 작성 권한이 없음