https://hygall.com/69699794
view 296

왜인지 놀즈는 팥 들은거 먹을거같고 고슬사자는 슈크림 들은거 먹을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운 겨울날에 사먹어야해 입김이 다 나올 정도로 추운겨울 날 둘이 커플 목도리하고 커플장갑 끼고 데이트한다고 돌아뎅기다가 저녁 다 먹구 집 들어가기 전에 후식으루 길거리음식 중에 하나인 붕어빵 3개에 천원인가 6개에 천원인가 하는거 사서 먹는데 둘이 입 맛 달라두 너무 달라서 아 로디/키티 누가 팥/슈크림을 먹어 ! ! 하구 투닥투닥거리다가 결국엔 팥 3개 슈크림 3개 사먹기로 결정나면 탁월한 선택이라고 둘이 쭈압쭈압 뽀뽀하고 난리도 아니겠지 보는 사람 민망 할 정도로 딱 달라붙어서 와랄랄라하다가 붕어빵 건내주면 부끄러워서 헛기침하면서 줄행랑치고 붕어빵 받은거 봉투에서 꺼내먹으면서 머리부터 먹어야하네 꼬리부터 먹어야하네 하고 또 투닥투닥 싸우는것도 보고싶다

붕어빵 먹고싶다,,,
ㅇㅇ
모바일
고슬사자가 맛잘알이네
[Code: 19de]
ㅇㅇ
모바일
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕어빵은 역시 팥이다 이거에오
[Code: eb73]
ㅇㅇ
모바일
커야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ