https://hygall.com/69350506
view 789
배리 아메에서 자기욕은 참아도 부인욕은 못참는 사랑꾼이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배리 자기욕은 참는데 누가 웨스 머리 안감아서 떡졌다고 살짝 팩폭만 해도 야구방매이 들고 달려가서 쟈기. 지금 우리 쟈기한테 뭐랬어?!?! 우리 자기는 그런 더러운 사람 아니거든?!?!!!!!!! 하고 붕붕 휘두를듯....웨스는 옆에서 쥐새끼....나 5일 안감았는데....슬프게 중얼거림...광광.....

근데 알도도 그럴거같음ㅋㅋㅋ자기욕은 참아도 슈슈욕은 못참겠지..누가 슈슈보고 몸도 성치 않은데 은퇴나 하는게 어떻냐고 빈정거려서 알도 진짜 그자리에서 눈 뒤집혀서 머리따개 칼 챙길 시간도 없이 가슴팍 걷어차버릴듯... 그 쌍판때기 다시 들기 싫걸랑 한번 더 지껄여보쇼. 하면서...상관이고 나발이고...소식 들은 슈슈가 와서 알도. 하면 주먹 꽂으려던 손 딱 멈추고 가만히 있겠지. 다시 슈슈가 알도. 부르면 손 내리고 탈탈 털고 슈슈옆으로 감. 꾹 참고 온 알도 손 잡고 슈대령님이 데려가겠지. 어차피 그 장교는 슈슈한테 승진 밀려서 나가리 된 사람이라 처리 할 필요도 없음.

나중에 의외로 배리네가 먼저 결혼하는데 알도가 저년 저거 내가 .......어떻게 키웠는데 하고 핑 눈물콧물 쏟으면서 울거임. 그럼 배리는 아. 창피하게 왜 울어...바보가튼게ㅠ하다가 지도 울고 배리우니까 웨스도 울고 세명 눈물 찔찔띠~~~파티 하는데 슈대령님만 정신차리고 집안 어른 노릇할듯...
ㅇㅇ
웨스 왜 5일이나 머리 안감았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2488]
ㅇㅇ
모바일
사랑꾼남매 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨배랑 알도 우는거 너무 씹덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a300]
ㅇㅇ
모바일
웨스는 욕한게 아니고 그냥 사실을 말한거 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
웨스야 씻자...
[Code: 839c]
ㅇㅇ
모바일
슈대령님 안팎에서 고생이 많아오.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1fc]
ㅇㅇ
모바일
개죠아 어나더ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ커여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ