https://hygall.com/591924795
view 2531
타브가 들이대도 안잔거 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자저주 때문은 핑계인거 같고 그 날 전투 이겨서 하루 정도라도 충분히 즐길만도한데 솔직히 주변 티플링+제자 눈치 보일것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 스승님 잡혀갔다가 구출되어 오셨는데 그 날 바로 구세주랑 떡쳤다고 소문나면.....아무리 평소에 자유로운거 다 알고있어도 솔직히 좀 머쓱할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이렇게 생각하니 좀 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c3]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9715]
ㅇㅇ
모바일
거기서 더 들이대고 졸라댔으면 할신 머쓱하게 웃으면서 내게도 사회적체면이 있소... 이랬을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ개꼴
[Code: 100b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ 평소에 근심걱정 많았던 엄한 스승이 그랬다는 소문 들으면 이미지 진짜 깨장창일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e1]
ㅇㅇ
모바일
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
[Code: 5cc1]
댓글 작성 권한이 없음