https://hygall.com/591430844
view 290
이제 막 프루아 만나서 맵 밝히고 다니는 중이긴 함

재미가 없다는 건 아님 링크 그 기본 의상 치마(?) 입고 돌아다니는 것만 봐도 커엽고 재밌고 여기저기 NPC들 말 걸 사람들 많아서 좋은데

왤케..피곤하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 야숨은 머리 비우고 싶을 때 켜서 아무데나 돌아다니면서 멍때리기 딱 좋았는데 왕눈은 뭔가 그냥 공격 한번 화살 한번에도 계속 머리쓰는 기분임 스크래빌드 때문에 모션 많아져서 그런가

스태미나 다 두르고 능력 다 얻으면 체감 달라질 것 같긴 한데 이동하는 것도 아직은 어딘가 답답함.. 야숨의 그 광활한 자유가 안 느껴져 ㅠ

야숨은 초반에도 한번 잡으면 4~5시간 냅다 하다가 끄고 나서 피곤한 거 느꼈는데
왕눈은 일단 몇시간 연속으로 잡고 있는 거 자체가 힘들다
하다가 피곤해서 스스로 끄고 있음 자꾸.. 사당한번 깨고 명상한번 해야함 ㅋㅋㅋ 게임이 복잡한 건지 걍 내가 체력 떨어진 건지...

하 빨리 링크한테 온갖 노출옷 다 입히고 싶은데 진도가 안 나간다
ㅇㅇ
모바일
맵이 복잡해진것도 있고 스크래빌드도 그렇고 왕눈이 야숨보다 피곤하다는 사람 꽤 있더라. 나도 좀 그래. 패러세일 받으러 심부름다닐때 알아봤지ㅋㅋㅋ
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피로함... 나도 야숨은 여러번 했는데 왕눈은 두번 하고 말았음 사당위치조차 이동하기 좀 불편해
[Code: bf71]
ㅇㅇ
모바일
안익숙해져서 그런듯 ㅇㅇ익숙해지면 세상둘도없이 편안함
[Code: 57ec]
댓글 작성 권한이 없음