https://hygall.com/588999954
view 1037

So, naturally, one of the first things I did when I was pretending to be Arsène Wenger on Career Mode was to buy myself. Haha!

2015년부터 피1파에 본인이 등장하고 나서부터
피1파할 때 제일 먼저 하는 게 스날을 고른 뒤
자신이 아르센 벵거가 되어 외데고르를 영입했었다고 하는 외데
근데 이때 외데 구너 아니었음ㅋㅋㅋㅋ

1:36쯤부터

외데가 피1파에서 자신을 직접 스날로 영입하기 약 1년 전
당시 스날 선수였던 재춘이

스날을 위해 자신을 ㅁㅇ에 팔고 즐1라탄을 영입함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I guess it was worth replacing Szczesny with Ibrahimovic
재춘이 본인 입에서 나온 말ㅋㅋㅋ

근데 팬들도 "그래... 즐1라탄이면 네가 나가야지" ㅋㅋㅋㅋ

이 영상에 나오는 공간 재춘이 런던집이었던 걸로
기억하는데 저기서 영화보고싶다
성공한 사람의 집...

자길 스날 선수로 만든 외데도 귀엽고
자신을 팔아 스날 스쿼드를 강화시킨 재춘이도
도라이같고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이때 윌셔, 램지, 재춘이 이런 선수들은 선수인데
경기장 밖에서도 찐구너 모먼트 나올 때가 많아서 웃겼음

아 근데 외데 저 노스 런던 포레버 지면 인터뷰는
진짜 뽕참 우리 주장ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
외데는 스날 올 운명이었던 것❤️🤍
[Code: 1d8b]
댓글 작성 권한이 없음