https://hygall.com/500362182
view 10759

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3159]
ㅇㅇ
모바일
심지어 하루전이었어...? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1124]
ㅇㅇ
모바일
1일에 발인하고 바로 부락 온거임
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
아 이걸 어케 버티냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22a1]
ㅇㅇ
모바일
하필 노래도 그 노래라 나붕도 울컥함..... 부락 운영 시발아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 435b]
ㅇㅇ
그니까... 돗자리 펴놓고 설렁설렁 놀고있었는데 난데없이 눈물줄줄흘림 부락 개시발놈들..
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
락페에서 눈물을 흘리는 사람이 있다?! 그게 사실이었는데요..
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
아이고...
[Code: e59e]
ㅇㅇ
모바일
아직도 너의 소리를 듣고 아직도 너의 손길을 느껴 시발... 집에 와서 찾아보니까 ㄱㅇ이 작사했던데 ㄹㅇ 한줄한줄 가슴에 파고들듯 나도 줄줄 울었다
[Code: 32cb]
ㅇㅇ
모바일
헐 부락 안 갔는데 글이랑 댓글만 읽고 눈물남
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
도와달라는 말 왜케 슬퍼 시발...
[Code: 7507]
ㅇㅇ
모바일
아이고...ㅠㅠ
[Code: 4da9]
ㅇㅇ
모바일
댓 가사 보니까 memory를 walk하는 시간임...? ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅅㅂ 눈물이 날 수 밖에 없었겠다....
[Code: 5358]
ㅇㅇ
모바일
헐 하필 그 노래...? 헐...
[Code: f276]
ㅇㅇ
모바일
와 그노래면 진짜.....
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
아 쥣 도 ..! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 하고 가사 곱씹다가 락페에서 하염없이 우는 사람 됨
[Code: c63b]
ㅇㅇ
모바일
와이엠아쿠롸잉....
[Code: 6e8a]
ㅇㅇ
모바일
미친 왜 나도 울고 있냐...
[Code: 8bb9]
ㅇㅇ
모바일
헐 아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b56]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 1ada]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 보면서 한번 더 부락 운영진 욕함 관객도 가수도 놀라는 운영 그리고 쩌는 공연ㅠ
[Code: 8116]
ㅇㅇ
모바일
나는 왜 가지도않았는데 울고있냐...
[Code: cfaa]
ㅇㅇ
모바일
그 노래 평소 감흥없었는데 창조주대입하니까 ㄹㅇ눈물나네
[Code: cfaa]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 ㄱㅂ당사자야??? 아니면 다른 ㄱㅂ????
[Code: c614]
ㅇㅇ
모바일
당사자
[Code: 4efa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물났음…
[Code: 9db9]